На днях обновлял прошивку, обновили все ок. Пробую запуск заводится и глохнет через три секунды... "Началось" сказал я электрику в хонде(раз Непомню с чем( и не раз) пару часов колдовали с сигналкой пока тех поддержка Алармтрейда не помогла). Заказал звонок спеца от них, сами в настройках ковыряемся, пытаемся понять в чем проблема. Короче сами не догнали, думали проблема в "контроле" за запуском( тахометр,давка масла и напряжение борт сети- один пункт обязательно надо выбирать, по умолчанию тахометр надо).
Уже хотел ехать домой но позвонил спец, мин через 5 выяснили- я в настройках на АЗ установил что при прогреве до 50 градусов авто будет глохнуть, как вы уже догадались температура движка была выше поэтому сигналка глушила двиг...
К чему я все это - поддержка у пандоры не сравниться ни с одной другой, люди по телефону решают проблемы которые люди по месту не могут, не хочу сказать что "на местах" спецы плохие а высший пилотаж аларм показывает
Уже хотел ехать домой но позвонил спец, мин через 5 выяснили- я в настройках на АЗ установил что при прогреве до 50 градусов авто будет глохнуть, как вы уже догадались температура движка была выше поэтому сигналка глушила двиг...
К чему я все это - поддержка у пандоры не сравниться ни с одной другой, люди по телефону решают проблемы которые люди по месту не могут, не хочу сказать что "на местах" спецы плохие а высший пилотаж аларм показывает