zaurus
Активный пользователь
CL7- это 7 аккорд 2х литровый, только что-то я не помню, чтобы внутренний фильтр менялся без вскрытия коробки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я дома тоже с телефона пишу. У вас были Хонды, а не знаете что такое CL-7. Ни где не смотрел, много знакомых у кого был именно такой аккорд, гоняли в хвост и в гриву, проблем с АКПП не былодо дома потерпите, СL7 -это кто, укажите где смотрели.
Фирмы Хонда, Хонда одна из немногих компаний выпускающих собственные АКППРешил найти информацию о том какой фирмы у нас стоит АКПП и толком ничего не нашел. Кто что знает по этой теме?
фирмы HondaРешил найти информацию о том какой фирмы у нас стоит АКПП и толком ничего не нашел. Кто что знает по этой теме?
Есть. Продать Хонду и купить другое авто.а что есть другие варианты?
Раньше были коробки г...о, владел до 2000 и после 2000 годов выпуска, до 2000 были 4 ступени, точно не помню, но выносного фильтр по моему не было, может просто я его не менял, проблема была на всех праворульных аккордах, инспаирах, саберах, акур, потом сделали 5 ступеней и с фильтром, проблема не решилась, с 2003 пошли аккорды CL 7, инспаиры UC по моему, там про глобальные проблемы с коробкой не слышал, затем пошло VIII поколение с 2008 года аккорды, там были проблемы, двое знакомых одни из первых кипившие меняли по гарантии АКПП. Владел так же хондой на вариаторе, 2 года пробег брал не новую, пробег при продаже 160 был, норм отъездил, вообще без вопросов, каждые 30 тыс, замена масла и все. Самая главная проблема в АКПП хонда, это фильтр, который не возможно поменять без разбора коробки, это мое личное мнение. Менялся бы легко как на тойоте или остальных авто, проблем бы не было. А так в принципе если не рвать коробку и масло менять по регламенту, в г....ах не буксовать до безумия, то все будет норм.Кто что думает по поводу качества АКПП от Хонда?
Ага, купите VW с коробкой DSG и будет вам щастьеЕсть. Продать Хонду и купить другое авто.
Всё правильно и лить масло только Хондовское.Раньше были коробки г...о, владел до 2000 и после 2000 годов выпуска, до 2000 были 4 ступени, точно не помню, но выносного фильтр по моему не было, может просто я его не менял, проблема была на всех праворульных аккордах, инспаирах, саберах, акур, потом сделали 5 ступеней и с фильтром, проблема не решилась, с 2003 пошли аккорды CL 7, инспаиры UC по моему, там про глобальные проблемы с коробкой не слышал, затем пошло VIII поколение с 2008 года аккорды, там были проблемы, двое знакомых одни из первых кипившие меняли по гарантии АКПП. Владел так же хондой на вариаторе, 2 года пробег брал не новую, пробег при продаже 160 был, норм отъездил, вообще без вопросов, каждые 30 тыс, замена масла и все. Самая главная проблема в АКПП хонда, это фильтр, который не возможно поменять без разбора коробки, это мое личное мнение. Менялся бы легко как на тойоте или остальных авто, проблем бы не было. А так в принципе если не рвать коробку и масло менять по регламенту, в г....ах не буксовать до безумия, то все будет норм.
Ну это если только с "сухой" 6 передач и первых выпусков, а с "мокрой" вроде проблем нет.Ага, купите VW с коробкой DSG и будет вам щастье![]()
И менять вовремяВсё правильно и лить масло только Хондовское.
Ага, купите VW с коробкой DSG и будет вам щастьеа что есть другие варианты?
будут маховики как семечки щелкатьс коробкой DSG
(каждые 60-80 тысяч пробега, реже 100)Спасибо!)Прогреваешь до включения вентилятора, снимаешь щуп, вытираешь, вставляешь обратно, вытаскиваешь. Нормальный уровень должен быть между метками. Вся процедура проходит на заглушенном двигателе.
Если такой как в двигателе после 5-6 тысяч, то это грязное масло, его нужно поменять.Спасибо!)
Даже не знал о наличии щупа у нас. Все для людей) не то что в БМВ.
Проверил масло. Уровень на верхней отметке. Цвет масла такой как в двигателе после 5-6 тысяч пробега.
Пинков коробки нет,но переключения чувствуются. Не критично. Значит ли это,что я ещё могу проехать на этом масле тысяч эдак 5