Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где фото ? Обещал же ))).Вот я хочу снять маленькие родные брызговики , а поставить лопушки по более . У меня колёса зимние чуть больше стандартных
и грязючку кидает на бока .
Как поставлю (уже купил) так фото выложу .
где фото ? Обещал же
Сорри, тупонул, не посмотрел на дату поста ))), просто не втерьпёшь посмотреть ))))).Дык это я вчера только ещё обещал . Вот в выходные время будет если , то поставлю и фото сделаю .
Не будут ли они мешать при парковке задом к бордюру?
Вот я тоже как то сомневаюсь в удобстве этих самых брызговиков, ну а если в грязь заедешь и чуть-чуть застрянешь, и придется задом задавать, не оторвешь ли их с корнями?
И с процентами!Ты то че заморачиваешься? Отправляй их взад, пусть $ возвращает продаван.
При таком клиренсе, как у Кросса, маловероятно. А вот, без брызговиков посечь песком лакокрасочное покрытие очень даже запросто.Вот я тоже как то сомневаюсь в удобстве этих самых брызговиков, ну а если в грязь заедешь и чуть-чуть застрянешь, и придется задом задавать, не оторвешь ли их с корнями?
И при таком клиренсе, ка нечего делать, а насчет посечь, так зуб даю, что и с брызговиками как нечего делать!При таком клиренсе, как у Кросса, маловероятно. А вот, без брызговиков посечь песком лакокрасочное покрытие очень даже запросто.
Передние можно подогнать, я тоже по осени прикупил на дорестайл на алиэкспрессе... Рестайлинговые передние очень мелкие сделали-по низу дверей где резинка постоянно снегом закидывает и грязью, думаю вперед дорестайл поставитьвоспользуюсь темой - никому не нада брызговики (на до рестайл 11-12 год)...а то заказал на алибабе, а мне не подошли!...цена вопроса 1800 с доставкой, отправлю в любой город.. фото скину
Продал брызговики?воспользуюсь темой - никому не нада брызговики (на до рестайл 11-12 год)...а то заказал на алибабе, а мне не подошли!...цена вопроса 1800 с доставкой, отправлю в любой город.. фото скину