Брызговики

Лежат в багажнике 4 брызговика. Есть опасение, что на сервисе будут в железо крутить. Или они как то по другому крепятся? Подскажите пожалуйста кто в теме.

Лежат в багажнике 4 брызговика. Есть опасение, что на сервисе будут в железо крутить. Или они как то по другому крепятся? Подскажите пожалуйста кто в теме.
Под них есть отверстия для крепежа.

Есть специальные технологические отверстия под брызговики, если конечно они оригинал. Прикручиваются саморезами, в пластиковые вкладыши, типо чёпик, как смог так объяснил.

Спасибо за ответ, коллеги! А ещё хочется знать мнение пользователей. Они вообще нужны? На вид маленькие. Оригинал.

Спасибо за ответ, коллеги! А ещё хочется знать мнение пользователей. Они вообще нужны? На вид маленькие. Оригинал.
По моему мнению нужны, не так пескоструется порог и задний бампер.

Я бы сказал ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, меньше закидывает на бока, меньше пескоструит пороги, ну и для хорошей кармы.

Оригиналы брызговиков я продаю если что за 2 тыс весь комплект

да не чё там не пескострует, если колёса родные, а так после мойки если сцука какойто вредный обрызгает, то нормально( вредный совет)и ещё на омыватель фар нажать

Последнее редактирование:
Да я купил себе такие. В чем вопрос?

Что за материал и что с практичностью? Точно под Кросстур сделаны?

Зимой нормально себя чувствуют? Просыхают быстро? У меня были ворсовые. Иногда от растаявшего снега хлюпанье, а потом ещё и малоприятный запах. Знаю некоторые ковры изготавливают из специального материала быстросохнущего от обдува в ноги. Эти как?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу