Брызговики

Да, присоединяюсь к вышеперечисленным вопросам, как моются? И как на предмет истирания, на сезон хватит?)
А так, ворсовые ковры не для зимы конечно. Лето-осень. На зиму лучше резиновые ковши брать, снег растаял - слил, и ничего на внутреннюю обивку не попадает. А велюровые влагу впитывают, в итоге влажно и сырость в салоне..
Пысы. Тема плавно перетекла из брызговиков в коврики)))

Вложения

• 14780759-55F6-4FC7-9447-584B8D6C7D4A.jpeg
    14780759-55F6-4FC7-9447-584B8D6C7D4A.jpeg
    325.6 KB · Просмотры: 804
Да, присоединяюсь к вышеперечисленным вопросам, как моются? И как на предмет истирания, на сезон хватит?)
А так, ворсовые ковры не для зимы конечно. Лето-осень. На зиму лучше резиновые ковши брать, снег растаял - слил, и ничего на внутреннюю обивку не попадает. А велюровые влагу впитывают, в итоге влажно и сырость в салоне..
Пысы. Тема плавно перетекла из брызговиков в коврики)))
На последней машине стояли 6 лет (120 тыс)круглый год, стерлась только дополнительная накладка под педали на водительском коврике, все пассажирские на момент продажи были как новые, до неё на предыдущей машине ездил 2 года( 60 тыс км), были вообще как новые , но те были польские или чешские( не помню точно). На кросс брал отечественные евромат, езжу 2,4 года, пока норм. Размер подходит идеально. Кстати, на кросс было несколько вариантов, я взял самые дорогие( типа 5d), типа таких и у жены на всех машинах и у брата с невесткой. Где-то с 2007 г. приблизительно покупаем только такие, все довольны. Они как бы 3-х слойные: нижний слой -корыто какое-то непромокаемое, верхний слой типа велюра, а между ними пористый материал, который все впитывает и на поверхности не бывает луж и в то же время вода не проходит к днищу. Их можно мыть.

Купил 1.5 месяца назад моются отлично размеры то что надо.

Спасибо, пожалуй закажу себе такие. Три цвета на выбор, склоняюсь к серым, на них грязь не так сильно будет видно, как думаете?

У меня черные но они темнее даже чем цвет ковра у салона. Я доволен.

У компании Евромат существуют два вида таких ковров с железкой на водительском ковре серия люкс и без неё серия бизнес от этого зависит цена. Я купил серию люкс по закупке 3800.

Lev77, а можно фото если не сложно, как они сидят в салоне?

Если надо передние тоже скину. Просто плохо получились темно уже.

Вложения

• фото коврики.JPG
    фото коврики.JPG
    888.6 KB · Просмотры: 699
Я бы сказал ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, меньше закидывает на бока, меньше пескоструит пороги, ну и для хорошей кармы.
Поставил сегодня. Пока не знаю как на счёт забрасывает и пескоструит, но карма точно появляется.

подскажите по брызговикам. заказал в автодоке перед и зад .перед встал как литой а зад не подходит.может какие то другие номера есть?заказывал вот этиSTHDS1016B2 .STHDS1064B2 .STHDS1016B1 .STHDS1064B1

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу