Буксировка авто с помощью крюка

Да, на верхних пластинах крепления защиты петли но как мне показалось они выше чем родные-что усугубляет ситуацию! Второй минус- это при последней замене масла снимая защиту, не прилогая много усилий сломал болт крепления как раз фиксирующий это ухо! Теперь явно букировать за перед Не буду!

Первое фото сделано в ровень с бампером, видно что ретля расположена неудобно для буксировки. На втором фото видна петля!

Вложения

• DSC_0237.jpg
    DSC_0237.jpg
    865.9 KB · Просмотры: 888
  • DSC_0236.jpg
    DSC_0236.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 899
Да , на моей машине нет защиты ! Я и не собираюсь её ставить . Для поездок на природу и во всякие жопеня есть жип . Фотки этого жипа тут уже мелькают.
А у кого защита установлена , то наверное на ней должна быть петля .
Я персона вип-вип у меня есть джип-джип.:p

Не забрался под машину - попытаюсь сегодня.
Значит так.
В переди есть 2 крюка слева и справа как был раньше показано на фото от "КЭП".
С сзади выяснять буду чуть позже.

Значит так.
В переди есть 2 крюка слева и справа как был раньше показано на фото от "КЭП".
С сзади выяснять буду чуть позже.
Обрати внимание! На нижней юбке заднего бампера стоят противотуманка и обманка! У тебя они есть? Просмотрел все кросстуры, на 10г.в. отсутствуют задние туманки и заглушки в бампере.

Обрати внимание! На нижней юбке заднего бампера стоят противотуманка и обманка! У тебя они есть? Просмотрел все кросстуры, на 10г.в. отсутствуют задние туманки и заглушки в бампере.
Значит так:
1. На подъемнике смотрел под бампер и из за трудно доступности не удалось увидеть там резьбу (нужно наверное вот такую камеру гибкую покупать y_8df99514.jpg )
2. На моем крусстуре 2011г. присутствуют нижние отражатели (на одном лампочка стоит, на другом обманка).1f2fbd8s-960-2.jpg

Чем покупать камеру, проще снять бампер! Снимается он легко 4- болта, 4 -самореза, 6- клипс! Главное наличие времени, жил бы рядом помог бы!

Если это фото твоего авто, то под знаком вопроса и есть заглушка под рымболт.
Нет, это фото не моего авто.
Фото выкладывал как пример.
У меня как раз данного квадратика нет под вопросам.

Последнее редактирование:
Ветка часто описывает поведение мужа как странного недоразумения который колотит калатуху ну просто из-за незначительных вещей... Странное существо живет с ней... Суетится ,ворчит... А зачем он Вам Такой?:):):):lol::lol::lol::lol:
Это сосед мне так хотел машину буксировать, а не муж. Ты просто не внимательно прочитал мой рассказ. Муж как раз в Москву уехал, а сосед приехал помогать меня из сугробов вытаскивать, а он кроме как на Ладе ни на чем не ездил. Вот и все.

Это сосед мне так хотел машину буксировать, а не муж. Ты просто не внимательно прочитал мой рассказ. Муж как раз в Москву уехал, а сосед приехал помогать меня из сугробов вытаскивать, а он кроме как на Ладе ни на чем не ездил. Вот и все.
В нашем доме поселился замечательный сосед... :D:D:D

муж потом так верещал, все прибирал да крышечку на место вставлял. Это Ваши слова про Вашего мужа!
Ты мне лучше скажи на сколько конкретно метров вода в Кубани поднимается при паводке, а не к словам придирайся:eek:. Тоже ведь ответить конкретно не мог. А подумаешь верещал написала, как будто ты все время девушке своей спокойненько так говоришь: "Зачем ты, моя любимая, разрешила соседу так в багажнике все раскидать и ничего не прибрала". :p
Еще принял себе название Блогочестивый, а обсуждает чужих мужей и как кто с ними живет. Не прилично это, не суди да не судим будешь.

Ладно, Кесареву Кесарево. Дмитрон Ворошащий угли ;)

• Like
Реакции: LEO
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу