Буксировка авто с помощью крюка

Петля спереди есть! По крайней мере у меня!

Петля передняя" глубоко" в центре . Мне недавно пришлось ей пользоваться .

Наверное спрятана за номерным знаком, номер вместо заглушки?

Накаркаете сейчас с этими буксировочными...

Каким образом пользовался? Бампер не сломал?

20160318_132911.jpg
Каким образом пользовался? Бампер не сломал?
Машинка в мокром снегу провалилась и села на пузико , хотя я пытался с помощью лопатки вызволить её из снежного плена , но тщетно . Кроссик по прежнему беспомощьно "мотал" колёсиками и жалобно зывывал моторчиком ! Даже отважный жигулёнок пытался помочь , и внедорожник - НИВА напрягалась , вот только ничего не получалось . Понятно было , что кросстур тяжелая машинка и помощь ей сможет оказать только более тяжелый агрегат . Благо до дома было не далеко и я сбегал за своим монстром , а за одно и динамический строп прихватил . С помощью шакла ( скоба с пальцем ) закрепил "динамку" в буксировочное ухо кроссика ,а другой конец к патрулю ... Угол у стропа был крутой и я боялся , что поврежу бампер , по этому первый раз аккуратно натянул и потянул с усилием шестицилиндрового дизеля ... Но кроссик опять отказался вылазить из полюбившейся кучи снега , видать прилип конкретно . Тут монстрик поднапрягся и уже не обращая внимания на бампер и страхи хозяев , включил все свои понижайки и блокировки, дёрнул этого упрямого кросса ... Результат был самым положительным - кросс на воле , бампер цел, патруль горд за себя и рад за соседа по гаражу кросстура .
А это фото на доске почёта спасителя тяжелых машин !
P/S Прошу прощения за словоблудие , но как то навеяло ...

Последнее редактирование:
За занятную историю 5+, за исключением уменьшительно ласкательных! Так все-таки хотелось бы посмотреть где эта петля? На креплении защиты?

За занятную историю 5+, за исключением уменьшительно ласкательных! Так все-таки хотелось бы посмотреть где эта петля? На креплении защиты?
Спасибо ! Ну раз понравилось , то нажмите пожалуйста в моём посту с права "мне нравится":thumbsup: и мои циферки под аватаркой изменятся !
А петлю сейчас пойду в гараж фотографировать , самое главное ,чтоб получилось . А то без меня так никто тут и не узнает где этот нужный "девайс" :lol:

Мне нравится- нажал сразу после прочтенного!

Спасибо !

Сходил в гараж , лёг под машину и ... оооо чудо ... у кросса 2 (две) буксировочные петли !!! Прошу прощения , что ввёл Вас в заблуждение , видимо когда в чистом костюмчике цеплял строп , то в мокром снегу показалось , что я до самой середины моторного отсека руку засовывал к петле ???!!!
В общем вот фотки , петля левая и правая на подрамнике .

Вложения

• 20160330_221018.jpg
    20160330_221018.jpg
    2.3 MB · Просмотры: 1,225
  • 20160330_220844.jpg
    20160330_220844.jpg
    2.6 MB · Просмотры: 1,352
Последнее редактирование:
Было бы очень странным если бы этих петель там не оказалось) Сколько у меня было машин - на всех были. И Кросс естественно не исключение. Благодаря КЭП будем знать что впереди аж две петли)

А я нажала и Федору и Олегу, потому что сначала не разобралась где нажимать:p

Было бы очень странным если бы этих петель там не оказалось) Сколько у меня было машин - на всех были. И Кросс естественно не исключение. Благодаря КЭП будем знать что впереди аж две петли)
А это перед, я думала зад, сейчас с собакой пойду гулять посмотрю под машину заберусь.

Вопрос не снят с обсуждения! Что с бампером Kol'Yanа так и неизвестно? Что касается передних петель то пользоваться ими только в крайних случаях т.к. можно повредить бампер, и у КЭПа отсутствует зашита ДВС. У меня в эти петли вставлены крепления защиты!

Вопрос не снят с обсуждения! Что с бампером Kol'Yanа так и неизвестно? Что касается передних петель то пользоваться ими только в крайних случаях т.к. можно повредить бампер, и у КЭПа отсутствует зашита ДВС. У меня в эти петли вставлены крепления защиты!
Не забрался под машину - попытаюсь сегодня.

Да , на моей машине нет защиты ! Я и не собираюсь её ставить . Для поездок на природу и во всякие жопеня есть жип . Фотки этого жипа тут уже мелькают.
А у кого защита установлена , то наверное на ней должна быть петля .

Скорее всего должно быть отверстие в защите для петли)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу