А цена какая? Правый внутренний интересует.Лежат
А цена какая? Правый внутренний интересует.Лежат
Оно в труху при выпрессовывание строго трипоида из вала.dmoff, А что со старым стопорным кольцом?
бесполезно потратишь деньги. всеми проверено что нет вибры только от оригинала. смотри шрусы на zzap, там дешевле, правый внутренний за 32 бралДобрый вечер, тоже появилась вибрация , что из аналогов взять , цена оригинала 80
Шрус даже оригинальный брать бессмысленно. Я поменял правый, как тут все писали, вибрация на 120 так и осталась. Как вариант — брать весь привод в сборе!!! Но у него ценник тоже конский. В районе 100к.Номера правого и левого не подскажите ?2,4 может не то смотрю
извини, компа рядом нет, с телефона могу фигню посмотреть.Номера правого и левого не подскажите ?2,4 может не то смотрю
Post automatically merged:
44310-TY4-A00 это левый , я правильно понимаю?
Что растачивать? Не факт, что вообще дело в приводах и шрусах. Я вообще все в круг поменял, включая тормозные диски. Осталось только колеса поменять. Но у меня и на зимних колесах такая же вибрация. И не в них дело мне кажется.остается терпеть получается ? Может есть Кулибины в Москве кто расточить сможет?
кстати, по вибрации... у меня похожая ситуация была... но при смене колес на зимнюю все прошло, в итоге дело было в резине, хотя все сбалансировано было в ноль, с минимум грузамиВсем привет!
Кросс, 3,5 2014 года, пробег 220 тыс. на скорости от 120 км и выше, по хорошей трассе вибрация неприятная по кузову какая-то пошла. Колеса отбалансировал по нулям, проблема не ушла.
Напишите плиз кто и как решил проблему, у кого было, если не затруднит.
Полистал ветку, как понимаю в основном у всех при наборе скорости эта трабла, у меня она отсутвует. Нет времени 78 страниц читать.
Этих ребят знаю очень хорошо, еще обслуживал СРВ на дорожной 52, поеду к ним , пусть посмотрят , ехать правда на другой конец МосквыЧто растачивать? Не факт, что вообще дело в приводах и шрусах. Я вообще все в круг поменял, включая тормозные диски. Осталось только колеса поменять. Но у меня и на зимних колесах такая же вибрация. И не в них дело мне кажется.
Вообще без понятия что делать.
У меня хороший специалист в Москве есть. Сервис D52 в Московском, Паша зовут, они только по Хондам специализируются, его сервис. Так у него на Акуре такая же проблема и он ее не решил до сих пор!!! Так и ездит.
Вот у меня единственное что осталось поменять это колеса))). И у меня комплект колес на дисках разный — лето-зима. И на обоих вибрация. Может ли так совпасть, что на разных колесах одна и та же проблема. Поэтому очень сильно в этом сомневаюсь. Но уже просто нечего менять, кроме колес, все новое, а проблема не ушла.кстати, по вибрации... у меня похожая ситуация была... но при смене колес на зимнюю все прошло, в итоге дело было в резине, хотя все сбалансировано было в ноль, с минимум грузами
У меня на 3,5.Вот у меня единственное что осталось поменять это колеса))). И у меня комплект колес на дисках разный — лето-зима. И на обоих вибрация. Может ли так совпасть, что на разных колесах одна и та же проблема. Поэтому очень сильно в этом сомневаюсь. Но уже просто нечего менять, кроме колес, все новое, а проблема не ушла.
ну тут только если взять у знакомого на проверку подходящие, и катануть. шрус вибрацию дает только при создании тяги, если разогнался и опустил газ а вибрация осталась, то это не шрусВот у меня единственное что осталось поменять это колеса))). И у меня комплект колес на дисках разный — лето-зима. И на обоих вибрация. Может ли так совпасть, что на разных колесах одна и та же проблема. Поэтому очень сильно в этом сомневаюсь. Но уже просто нечего менять, кроме колес, все новое, а проблема не ушла.
У меня на 3,5.
Да, перебрались они опять на новое место.Этих ребят знаю очень хорошо, еще обслуживал СРВ на дорожной 52, поеду к ним , пусть посмотрят , ехать правда на другой конец Москвы
Вообще частая проблема в 2,4 ? Или это больше на 3,5 проблема ?
Именно так! У меня если отпустить педаль и идти накатом 120 вибрация не уходит. А бывает, что в гору давишь 120, и вибрации нет. Это явно не в шрусах дело.ну тут только если взять у знакомого на проверку подходящие, и катануть. шрус вибрацию дает только при создании тяги, если разогнался и опустил газ а вибрация осталась, то это не шрус
На 3.5 и на 2.4 естьHonda crosstour 2010- 3.5 Привода купить в Бишкеке A1 44305TP6A00 | Авито
Honda crosstour 2010- 3.5 Привода: объявление о продаже в Бишкеке на Авито. Привода в сборе Оригинальная Сборка 16.000р за (1 )Приводwww.avito.ru