Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. И наверняка обе: одна дает вибрацию на 40-60, вторая 120-140 км/ч. Есть менее затратный вариант (стоит попробовать, цена смешная, если есть знакомый токарь), но не всем помогает: https://honda-crosstour.ru/threads/Устранение-вибрации.1099/Добрый день. Появилась вибрация в районе 40 км/ч и ближе к 120. Дальше есть, но немного меньше.
Вибрация постоянна, что при разгоне что в накате, что на нейтрале.
Если едешь 140 и выше и потом начинаешь сбавлять скорость, но на отметке 120 вибрация. Хоть без педалей вообще хоть при тормозе.
СТО ничего не находят. Менять внутренние шрусы?
3.5 рест
Заказал шрус по этому артикулу... нифига не подошел, точнее все параметры соблюдены но при этом форма шлицов другая, по жесткому пытался забить в коробку, кое как выбил... в итоге собрал все в старом корпусе, но он изношен. хотя в прошлый раз когда менял в 2017 году, то этот же шрус подошел... может подделка подделки попалась)
именно так, во всяком случае у меняДобрый день, подскажите, такая ситуация, поменял оба шруса, ставил производства NTY. Подошли идеально. Вибрация на 120 км/ч ушла, но на 40 км/ч осталась. Какой из шрусов даёт вибрацию на 40 км/ч? На некоторых форумах пишут, что левый шрус. Что скажете?
Спасибоименно так, во всяком случае у меня
Ну ,насколько нервов хватит. Я пару месяцев терпел.Привет всем! А как быстро начинает прогрессировать вибрация после первого появления? Она же не резко и сразу не появляется. Вот я недавно ее заметил. Слегка заметное биение. Хотя всё надеялся, что меня это не коснётся )) Короче я биение идентифицировал, а пассажиры пока не замечают. Вопрос о скорости ее увеличения со временем. Сейчас уже заморачиваться с поиском и заказом шрусов или ещё можно какое-то время подождать? 1 тыс км пробега, 10 тыс? Когда уже невмоготу, так сказать, будет? Все дело упирается в финансы перед Новым Годом. Осталось то совсем немного почти. Время пролетит махом до НГ. Судя по отзывам придётся брать оригинал. А это сумма не маленькая. Вот и думаю, подождать или как?
Поставил не оригинал, почти год полет нормальный.Ну ,насколько нервов хватит. Я пару месяцев терпел.
99тыс с копейкамиА на каком пробеге это произошло?
А что стоИт и какой пробег за это время?Ну ,насколько нервов хватит. Я пару месяцев терпел.
Post automatically merged:
Поставил не оригинал, почти год полет нормальный.
31×34Напомните плиз количество шлицов внутреннего шрус на рестайле 3,5
Вроде было в теме но не могу найти
Шайба под наружный шрус смещает гранату на не работавшую область во внутреннем шрусе, вот смысл шайбы. Вот тема, почитайте: https://honda-crosstour.ru/threads/Устранение-вибрации.1099/Похоже добралась до меня вибрация при разгоне.
И что там за тема была с установкой шайбы? Поможет? Есть смысл?
Заказал на авито, сегодня отправили. Брал у человека из темы постом выше. Поставлю - могу поделиться результатами.Не прошло и 50к пробега после замены шрусов на оригинал как вибрация стала возвращаться…. Пока на скорости 30-40 чуть чуть еле заметно, уже успел забыть эти ощущения и вот опять, давишь газ и ждешь что вот сейчас будет)
Может кто то поделится ссылкой на шайбы?)
Добрый день, делюсь результатами установки шайб.Заказал на авито, сегодня отправили. Брал у человека из темы постом выше. Поставлю - могу поделиться результатами.