Вибрация по кузову

Может кому не сложно опишет порядок действий? Мне кажется ранее в этой теме было подобное описание

Глянул из интереса на РокАвто ТрекМотив на 2,4: левый - 75.79, правый - 82.79, доставка до Москвы на 26.12 - 144.99. Итог - 303.57.

Может кому не сложно опишет порядок действий? Мне кажется ранее в этой теме было подобное описание
53 страница данного топика, можно ознакомиться подробней)

Вчера разобрали привода. Ревизия показала эмульсию в смазке внутренних гранат. Выявили износ в внутренней части пятна стакана шруса. Изменили посадочное место трипоида. Теперь он крутится на 2 мл. в новом месте. Вывод...Вибрация прошла частично....процентов на 40. Нужно делать замену! Передвигаться стало лучше, но не полный кайф.

Всем привет!

подскажите, может кто знает код запчасти "привод правый передний в сборе"?
и где лучше заказать по соотношению цена-качество?

спасибо

Поиском по форуму пользуетесь? Модерам будет работа) Модель какая? Для 2.4 и 3.5 привода разные.

хм...так сказать пардонте...
можно по русски... у Вас на форму первый день, не совсем понимаю слэнга, а помощь сейчас очень нужна, так как не могу найти подходящую деталь
спасибо

ОТЛИЧНО, СПАСИБО ОГРОМНОЕ...
если еще есть "ХОРОШИЕ" места для заказа, буду признателен

уже смотрю, но как определить чтобы это была не совсем Г деталь?
есть проверенные из списка?

Я бы посоветовал почитать тему про вибрацию. Возможно вам и не надо менять привод в сборе, а можно поменять только внутр. шрус.

вибрации я пока не прочувствовал (езжу второй месяц, до этого 7 лет CIVIC).
после покупки поехал на СТО, и диагностировали что привод "в муку", сам видел как он рукой его болтает, он имеет огромный люфт.
было предложение поменять и внутр. шрус., но мастер (я не первый на кроссе у него и он уже подобное менял) не дает гарантии что это 100% поможет.
Post automatically merged:

Никто не посоветует проверенного продавца на ZZap.ru?

шрусы проверьте
Никто не посоветует проверенного продавца на ZZap.ru?
И ещё... Никто не сталкивался, заглушку сперли, где буксирлвочный крюк вкручивается...? Где приобрести?
Post automatically merged:

44305TP6A20 ВЕДУЩИЙ ВАЛ В СБОРЕ, ПРАВ.
это для авто от 2013 и моложе...
на hondaworld дали вот этот код: 44305tp6a00... именно он должен подходить к 2011... это так?

Последнее редактирование:
Только что проверил, всё нормально на сайте заказывается !!!
доброго дня!
не могу на сайте выбрать из списка авто CROSSTOUR... в моделях HONDA его нет!
может что-то не так делаю?

американская машина,их очень мало на дорогах может на сайте и не быть в продаже попробуй аккорд кросстур

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу