Вы видели сколько стоит наша машина

Зачем вы такие злые? Каждый имеет право высказать свое мнение, даже если оно не совпадает с общим.
Зачем вообще кому-то что-то надо доказывать?

точно, покраснел аж :) 100% жена больше зарабатывает :) что то лень мне стало на работу ходить, даже раз в неделю лень :) Эх надо все таки уехать на постоянку в азию, а не на зимовки, и покраснеть по настоящему :)))
Удивлен, что адекватная критика по сути утилитарного аккорда (в шатах продается как версия аккорда и так и называется Accord Crosstour), вызвала такое бурное неприятие.
ну нет у машины датчика дождя тут ничего не скажешь нет
ну длинные свесы, сводящие на нет высокий клиренс, опять же возразить нечего.
Вместо того чтобы обсудить миллион и маленькую тележку недоработок и недостатков кроса, которые теоретически возможно решить, например (смена штатных колесиков 17 дюймов ну уж точно не подходят такому широкому и длинному авто, 18-19 на низком профиле частично улучшают валкость и управляемость авто)
Такого диалога я ждал, а не бездумного восхваления посредственного авто. Авто хорош, но смотря с чем сравнивать ? с жигулями или логанами, или что там есть на рынке, или может стоит попробовать MDX от Акуры, и понять куда надо стремиться и что улучшать. Самосоверешенстование единственная правильная цель в жизни. Но всем удачи, если всех все устраивает то тогда и нечего обсуждать. Авто у вас идиальный и всем хорош !

Зачем вообще кому-то что-то надо доказывать?
Доказывать может быть и не надо, но вот по обсуждать почему бы и нет?, ведь это мнение высказано публично и на всеобщее обозрение, а оно может быть идет в разрез с моим или еще с чьим то, а в спорах как известно рождается истина.

(смена штатных колесиков 17 дюймов ну уж точно не подходят такому широкому и длинному авто, 18-19 на низком профиле частично улучшают валкость и управляемость авто)
Дорогой, Леопольд, на 3,5 стоят 18 колеса с нормальным профилем и слава яйкам, ибо на низкопрофельной резине скакать по весенним асфальтным ямам ну очень не комфортно и ну очень дорого (это опять вам минус как авто специалисту).

Вместо того чтобы обсудить миллион и маленькую тележку недоработок и недостатков кроса,
Тут только остается спросить, какого хрена вы купили кросс, только из за внешнего вида? Да уж, опять большой минус вам как авто специалисту!

Самосоверешенстование единственная правильная цель в жизни.
Да, да, вот и самосовершенствуйтесь как авто специалист и идите уже купите себе ну чисто пацанскую тачку, а то ездите на тачке своей жены и капризничаете!!!:)

Ну прям квартира однокомнатная на окраине Питера

Народ, а что - магнитные бури на дворе или еще какой катаклизм? Чего набросились на Леопольда? Еще и на личности перешли ((( Человек высказал свое мнение, так развейте его корректно и аргументированно, а не про жену и ее зарплату флудите. Что за рынок-базар то развели?

Народ, а что - магнитные бури на дворе или еще какой катаклизм? Чего набросились на Леопольда?
Я конечно не народ и за него отвечать не буду, но за себя скажу, прежде чем задавать глупые вопросы и кивать на природные явления прочтите внимательно переписку.;)

Pilot, 310 лошаДей! Ну зачем?
Лично для себя я рассматривал вариант с Пилотом, но внутри старый уж больно топорный он. Теперь он внутри по феншую и заглядывая в далекое будущее я бы поменял кросс на такой сарайчик, но 310 сил уже сейчас меня останавливают. (Офтопик)
А то что кроса не будет, так и ладно. Так эксклюзивом и останется. Не будет так как с Фокусами - на каждом углу))))

2.114.000,00 объём 2,4 в Москве
в кредит 1.914.000,00 там же

в этом случае ты не прав...иногда выгоднее в кредит взять..особенно как сейчас ситуация повернулась..:D.
Ну, у америкосов, да и во всем мире не то что машина- всю жизнь в кредит покупают. Это у них единственный вариант, если нет миллионов. А таких большинство у них тоже

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу