саша
Постоянный пользователь
великолепно подмечено)я все знаю, у него жена больше зарабатывает, вот и ездит на машине для девочек![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
великолепно подмечено)я все знаю, у него жена больше зарабатывает, вот и ездит на машине для девочек![]()
Доказывать может быть и не надо, но вот по обсуждать почему бы и нет?, ведь это мнение высказано публично и на всеобщее обозрение, а оно может быть идет в разрез с моим или еще с чьим то, а в спорах как известно рождается истина.Зачем вообще кому-то что-то надо доказывать?
Дорогой, Леопольд, на 3,5 стоят 18 колеса с нормальным профилем и слава яйкам, ибо на низкопрофельной резине скакать по весенним асфальтным ямам ну очень не комфортно и ну очень дорого (это опять вам минус как авто специалисту).(смена штатных колесиков 17 дюймов ну уж точно не подходят такому широкому и длинному авто, 18-19 на низком профиле частично улучшают валкость и управляемость авто)
Тут только остается спросить, какого хрена вы купили кросс, только из за внешнего вида? Да уж, опять большой минус вам как авто специалисту!Вместо того чтобы обсудить миллион и маленькую тележку недоработок и недостатков кроса,
Да, да, вот и самосовершенствуйтесь как авто специалист и идите уже купите себе ну чисто пацанскую тачку, а то ездите на тачке своей жены и капризничаете!!!Самосоверешенстование единственная правильная цель в жизни.
Я конечно не народ и за него отвечать не буду, но за себя скажу, прежде чем задавать глупые вопросы и кивать на природные явления прочтите внимательно переписку.Народ, а что - магнитные бури на дворе или еще какой катаклизм? Чего набросились на Леопольда?
совсем недорого, возможно это авто с тест-драйва или выставочный из зала.1823900 в спб 2.4 л
Кхе, кхе, если не секрет, вы сколько отбошляли за кросс, какой он у вас и где фото вашего авто?совсем недорого, возможно это авто с тест-драйва или выставочный из зала.
Развели Вас продавцы коренных зубов))в теме про стоимость писал же 1970к за 2,4 чёрного цвета![]()
Ну, у америкосов, да и во всем мире не то что машина- всю жизнь в кредит покупают. Это у них единственный вариант, если нет миллионов. А таких большинство у них тожев этом случае ты не прав...иногда выгоднее в кредит взять..особенно как сейчас ситуация повернулась...