Lexx, ты сам то понимаешь, какую чушь пишешь? Чем этот конкретный кросстур отличается от моего? Точнее, чем электроника этого кросстура отличается от электроники моего кросстура? Ну надо же! Все кросстуры как кросстуры, а этот какой то особенный попался! Согласовываться с сигналкой отказывается! А может правда заключается в том, что салонный установщик впервые видит эту сигнализацию ( а может и Кросстур) и удивляется: ну надо же какую хренотень придумали

.
По поводу Кондрашова. Я его не рекламирую, привел просто как пример одного из лучших. По поводу "дешевле"... А может человеку не надо дешевле? Дешевле вообще самому поставить, а еще дешевле вообще ничего не ставить. Поэтому, главное не дешевле, а грамотнее, правильнее. Тем более что человек готов потратить немалые деньги и тратит их неэффективно.
Но вы вдумайтесь, что вы советуете: вам , к примеру автосекьюрити говорит, я поставлю сигнализацию в очень труднодоступное место (туда то или туда то). А вы ему в ответ: неееет, так не пойдет, ишь ты какой халявщик,! ищи более труднодоступное! И пытайся туда ставить! Т.е. априори, то , изначально предлагаемое место- неправильное! Смех да и только! Да и зачем клиент должен договариваться с установщиком? Вот, вы пишите: "главное-договориться...". Владелец может или доверять установщику, что он знает как правильно все сделать или не доверять. Да и откуда владелец знает, какое из мест труднодоступнее? Он в 99% случаев вообще ничего ни про какие места не знает и ничего установщику советовать не может, а тем более "договариваться".
В общем, куда не глянь, везде смешно

Вам легко говорить mr.Night-у -"не переживай"! Ну как тут не переживать? Человек отдал более двух миллионов, а ему какие то небылицы рассказывают...