Доп. сабвуфер в багажник.

ЕЩЕ раз про НОСИТЕЛЬ: если вы используете носители с форматом MP3( что чаще всего, iPod и т.п.), то как бы вы не накручивали свое авто ( усилитель , саб. и т.п.) то у вас получиться просто ГРОМКАЯ музыка без искажений, а не КАЧЕСТВЕННЫЙ ЗВУК. MP3 - в 10 раз сжимает обычный СD-audio файл с ПОТЕРЯМИ. вот и делайте выводы - есть смысл так заморачиваться!! Хотя соглашусь , что штатный САБ чисто номинальный и не особо музыке красок придает, а по громкости мне вполне хватает...

Dimbast - c розетки чтото не хочется, наверно с питания антенны подам управление
через заглушку у меня уже продеты несколько проводов - больше ничего не влезет...
с чего вы решили что звук с передних будет плохой? там как раз наиболее "полный"
предварительная инфа - тюльпаны уже выпаяны штатно - с мафа на усилок идет штекер, вот с него и брать можно сигнал. жду схему, места установки штатного оборудования и дополнительную инфу от сотрудника хонды(товарищ мой)

Всмысле цифровой сигнал?

или внешний ЦАП
Что бы купить ЦАП, нужно каце, а лучше гравицапу, что бы на пипилаце слетать за каце! (шутка)
Ну и феничка у вас, прям таки как из к/ф кин-дза-дза!:)

Последнее редактирование:
А можешь подсказать какой для авто подойдет? цап или приобразователь. В нэте чет инфы вообще не нашел...
Ну если с передних гавно то с задних явно не лучше+ сзади высокие порезаны. Вообще если выпаять линейники то звук лучше чем через высокоуровневые, но разница невелика, мне так показалось
Седня за бардачком нашел усь, вроде он, с тела фотку не вставляет-завтра с компа закину
С такими раскладами установка музона покруче гравицапы будет:):(

Что бы купить ЦАП, нужно каце, а лучше гравицапу, что бы на пипилаце слетать за каце! (шутка)
Ну и феничка у вас, прям таки как из к/ф кин-дза-дза!:)

Пацаки скажите :А нафига пипилацу ЦАП? Шутка. Все элеетронщики начинают так:сначала сами долго паяют усилитель, а потом идут в магазин и покупают заводской!

Пацаки скажите :А нафига пипилацу ЦАП? Шутка. Все элеетронщики начинают так:сначала сами долго паяют усилитель, а потом идут в магазин и покупают заводской!
От души улыбнул!!!:D

спасибо! концепция понятна, но это не для авто, будем искать. Leopardich вы наверно мало знаете "электронщиков", да и не паяют они ничего-а собирают систему из компонентов. Кто-то движок турбует, кто-то таз занижает, у каждого свои интересы

спасибо! концепция понятна, но это не для авто, будем искать. Leopardich вы наверно мало знаете "электронщиков", да и не паяют они ничего-а собирают систему из компонентов. Кто-то движок турбует, кто-то таз занижает, у каждого свои интересы
если б вы родились лет на 10 пораньше то знали бы , что практически все элетронщики начинали паять, именно "паять" услилители. "Печатные платы" на которые устанавливаются все эл. компоненты - паяяяються. Да наверно сейчас уже собирают контруктор из компонентов. А про "усилители" - это народная притча такая. Если есть знакомые элетронщики - спросите..:)

Давайте не будем путать домашние ламповые и пр усилители и автомобильные системы, вам оно не интересно, к чему засорять тему?
Хотя ламповые довольно не плохи

Почему не для авто,питание конвертора 5 вольт, можно подцепить зарядку для мобильника

Да с питанием решаемо, а сигнал как подать не могу понять? Вход тюльпан, плюс на внутреннюю част а минус на внешнюю? И для фронта два преобразователя надо чтобы стерео было?

С усилка, который за бардачком.

И походу после выключения шумоподавления блютуз не работает?

все работает и шума от дороги не замечено, я разницы не почувствовал

Ну круто! А откуда инфа про цифру?- ща у дилера был и в двух установочных центрах, говорят аналог...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу