Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если че, то могу кассетник Blaupunkt с карточкой по свойски предложить, там полета для творческой мысли ну очень до хрена!Судя по схеме с башки на усь идет цифра
Кстати, можно ли обновить прошивку магнитолы, на кроссе 2.4 , 2014 года. Или прошивка подходит только для магнитолы с навигатором?Судя по схеме, с башки на усь идет цифра и походу уже порезаны, иначе зачем на каждый динамик свой канал, проще было стерео пустить, а усь уже сам сконвертировал сигналы.
Еще вышла новая прошивка для нашей магнитолы,позже скину линк, посмотрел файлы прошивки, устройство наше алпайн, если среди нас есть "программаторы", то можно подкорректировать настроики распред частот
http://www.navteq.com/gracenote/honda/crosstour_update.html
Всё же есть у человека такая черта характера, создавать себе трудности, а затем их героически преодолевать, это еще из детства идет, купят тебе новую игрушку, поиграешь с ней дня два, а затем давай ее "изучать" для того что бы усовершенствовать, а во концовке получается, что ты ее сломал. Может и в этом случае также, как знать, как знать!?!вы вот так заморачиваетесь для чего???
я народную мудрость про электронщиков рассказывал( паяешь, паяешь "классный" усилитель - а в конце концов идешь и покупаешь заводской).... Просто хотел у парней узнать для чего ВСЕ ЭТО???а во концовке получается
Это же электронщики, нам их не понять!я народную мудрость про электронщиков рассказывал( паяешь, паяешь "классный" усилитель - а в конце концов идешь и покупаешь заводской).... Просто хотел у парней узнать для чего ВСЕ ЭТО???
Это же электронщики, нам их не понять!![]()