Доп. сабвуфер в багажник.

По деньгам, как сказали установщики и круче бывало! ;)

Забыл в итоге спереди по мощности на канал 125+60 на сторону в 4Ом-ном исполнении. Зад 60 на канал. Саб если один 500 в 4Ома ну а, если два 750 в 2Ома. И это в честном исполнении так как класс компонентов АВ самый простой. SQ почти достигнуто!!!

кучерявая система... запас прочности тоже есть:)
проц по высокоуровневым подключен? пульт был в комплекте?
кросс 2,4? - ниша в багажнике мне кажется другой, или на фотке так кажется...

Неожиданно от тебя слышать такое:D
я остался при своем мнении.:D.. все должны делать профессионалы(можешь конечно и сам, если ты работаешь в автозвуке)... и опять же здесь все собрано из заводских компонентов...поэтому и спрашиваю - деньги не малые! сколько на вскидку???

Кросс 3,5 кучерявая в каком смысле? Отсоединили штатный усь проревели а, там линейка! впояли линейные провода для подключения в проц! Ниша какая? та что с лева и права? если да, то все было стандартно в сером цвете, все черным доработка!

На пульту к процу сэкономил, хочу купит синий зуб к нему, так как с компа настраивать сидя в багажнике не интересно а, с телефона можно! Но с этим кризисом ему цены не сложат! Да и смысл в этом пульту? пресеты менять? нафик!

""короч гемор полный(
Ну че, таки и придется вам идти в магазин?:)"" - цитаты, не гемор , а все го лишь 5$ ......:eek:

.

ну каждому своё! Кто-то деньги тратит на легкодоступных женщин, кто на трусы новые, кто на удочку с новым мотором на лодку, кто на дачу и т.д.;) Без обид!

короч гемор полный
Это точно, но как говорится каждый др.чит там где хочет, сколько хочет и как хочет (электронщики не принимайте в свой адрес, это абстрактно)!:)

Электронщики, подружкам своим только прически не портите!;)

• Like
Реакции: LEO
Тезка, неужели есть сомнения???:)

честно говоря мне пофигу,, я знаю что мне это не надь..

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу