Доп. сабвуфер в багажник.

Кучерявая всмысле хорошая, дорогая. Ниша которая за фальш полом(несъемным), я снял вчера- имхо если удалить часть пенопласта то предварительно два четырехканальника могут уместится, наверно ракурс фото такой. А в 3,5 усилок штатный в багажнике или под бордачком тоже? По линейникам есть подробней инфа-откуда именно брали?
На днях считал стоимость своей системы 2.1 - порядка 75тр получается на компоненты(пионеры на продажу-убедили на cdt а это другие деньги...), пятак зелени очень много...это до...уя!!! :), цена по новому курсу?
Судя по рожицам в роликах это spl, смысл совсем другой

Последнее редактирование:
Усилок в багажнике стоял там где сейчас саб с права, под фальш полом находится бензобак! Туда чет очканули ставит + там на балке стоит неведомый датчик!(Усилители этого класса имеют свойство нагреваться до 65-80 градусов) Вот по линейкам знаю только что подвод проводов который шел к штатному усилку был подвергнут модернизации и использован как источник с линейным каналом.

т.е. сигнал взят не со штатного уся а до него? контакты ребят которые инсталлировали можно взять у вас?

Совершенно верно до него! я с Украины! У ребят узнаю.

Спасибо! Уточните по позможности как реализовалось. А саба штатного в 3,5 не было?

Был на его месте сейчас усилитель.

Вложения

• image-e7c69fd9185f9239d6ecc1bb12be3585bba2452b4d9504dc9dd064e65bb72b8f-V.jpg
    image-e7c69fd9185f9239d6ecc1bb12be3585bba2452b4d9504dc9dd064e65bb72b8f-V.jpg
    274.9 KB · Просмотры: 808
  • 20150206_095828.jpg
    20150206_095828.jpg
    535.3 KB · Просмотры: 741
А,вот это родной "УСЬ" Стрелочка указывает на провода входа в усь с головы!

Вложения

• image-46725.jpg
    image-46725.jpg
    350 KB · Просмотры: 529
image3.JPG
image1.JPG
Походу в 3.5 чуть другой багажник. или кажется мне? та часть где фальшпол, у бензонасос сегодня не увидел там... ща пойду покурю посмотрю

Последнее редактирование:
Забыл что у меня под сиденьем шумкой закатано, владельцы 2.4 посмотрите плиз - не под сиденьем ли располагается бензонасос?

да походу в 2,4 расположение бензобака в другом месте! в 3,5 под фальш полом на фото видно!

Артем, нет новостей по подключению? - проц приехал, надо двигаться дальше...
бак походу изза 4вд в другом месте стоит

Они впаялись в штекер который служит для подключения штатного усилителя! Фото к сожалению у них нет!

Тогда два варианта: либо москони понимает цифру, либо добавлено устройство преобразующее сигнал

Все оказалось на много проще, инфа про цифровой совсем не достоверная!!! Зря я ругался на японских инженеров :)
С головы уже штатно "выпаены линейники", на ранее выложенных схемах как раз показан экран. Все что требуется это припаять к уже существующим проводам rca разъемы и вставить их в усилитель! Всё! И получаем звук лучший по сравнению с высокооуровниками
На днях поеду "сниму показания" с фронтальных линейников чтобы понять дают ли они частоты пригодные для саба, скорее всего должны тем более при включенном flat-e, если нет тогда отдельный усь на сабовое звено.

Все оказалось на много проще, инфа про цифровой совсем не достоверная!!! Зря я ругался на японских инженеров :)
С головы уже штатно "выпаены линейники", на ранее выложенных схемах как раз показан экран. Все что требуется это припаять к уже существующим проводам rca разъемы и вставить их в усилитель! Всё! И получаем звук лучший по сравнению с высокооуровниками
На днях поеду "сниму показания" с фронтальных линейников чтобы понять дают ли они частоты пригодные для саба, скорее всего должны тем более при включенном flat-e, если нет тогда отдельный усь на сабовое звено.
Это очень хорошая новость, тоже заказал себе усь+динамики+цап

Парни, поспешная новость...до этого смотрели с мастером схему и сдергивали фишки с уся, убедил что идут линейники. Приехал сегодня на "замер" сигнала в студию, новость печальна -цифра идет, звонили товарищу тот из кросса spl кому-то сделал интересовались у него, что именно не скажу он сделал так как мастер с ним общался но очень заморочено и дорого, вся надежда на Артема, в принципе у меня проц есть но всё равно хочется линейники.
Dimbast - расскажи поподробней где именно находится блок шумоподавления, сегодня залез под панель не нашел. Если вдруг оно не отключится я не переживу:D, компонентов уже прилично закуплено
А что за цап заказал, похвались

Прости не понял! Линейка это хорошо! Что тебя смущает? Впаивайся линейными проводами в фишки и процом настраивай частоты!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу