Доп. сабвуфер в багажник.

Шумодав меня еще напрягал в пилоте когда на стоячей машине играло красиво и только стоило завести авто появлялся такой дикий гул в сабе что просто капец! Там решили проблему просто, отключили микрофоны в салоне!

Артем - нету линейников, цифра с бошки идет, сцука. Вот и не пойму как тебе аналоговый сигнал сделали, ваши установщики волшебники:)
Микрофоны можно отключить, но тогда хандсфри не будет работать

Ух ты! Постараюсь вечером к ним заехать и узнать как?!!! Но если у них вышло то я думаю и у тебя получится!!!!! я думаю они подключились к низкоуровневым входам!

Вот они цифровые, буду премного благодарен информации!

Может Артёму сделали, через высок-ур. вых.
Вот фотки ANC, разъём сзади, рука туда пролезает с трудом, но откл можно)
Акустику взял такую Infinity KAP-62.11I, усь REF-475, Процессор Audison bit ten

Вложения

• 8593452807_f600dffcd7_k.jpg
    8593452807_f600dffcd7_k.jpg
    169.2 KB · Просмотры: 830
  • 8594551940_f08a0eae62_k.jpg
    8594551940_f08a0eae62_k.jpg
    85.2 KB · Просмотры: 810
  • 8594551804_bc8f9a7289_o-1.jpg
    8594551804_bc8f9a7289_o-1.jpg
    419.1 KB · Просмотры: 761
Он пишет штатный усь выкинули, вот и хз...
за фото спасибо!!!

только смысла нет отключть ANC, если штатный усилитель будет откл, ANC работает только вместе с усилком)

Это понятно, но пока единственный вариант высокоуровневое подключение, а значит усь пока присутствует
я большую часть уже купил
^8CA66F6FB31992AC99B0D237ECD1BA56CD653648E8C0945C50^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Последнее редактирование:
Нужно вытащить усилитель, с дсп процессора должен идти аналог на унч, в цивеке как раз так было, тоже цифра...

Линейники можно выпаять с уся, но стоимость работ приличную мне озвучили, + можно еще в итоге получить хлопки и пр в аккустике, при выпайке линейников часто такое бывает

Хлопков точно не будет , если припаяться на вход унч, через разделительные конденсаторы, это байка, чтобы оправдать высокую стоймость работ, а все основное время 80% уйдет на разборку уся.
3.5 Питер могу впаять линейники, бесплатно, для фото инструкций, только усилитель снимаете вы) остальное все с меня

Мне штатную два раза распаивали(возможно криворукие мастера) при выключении были нехилые хлопки. Кстати бит тен можно подключать к линейникам через мастер вход(высокоуровневые) деэквализация в таком случае будет работать!, в черноваудио подсказали, вольтажа хватит

всем привет
извиняюсь за оффтоп возможный
но никто не занимался ли установкой инвертора(розетки) в машину?
на прошлой машине была такая штука, оч удобно

всем привет
извиняюсь за оффтоп возможный
но никто не занимался ли установкой инвертора(розетки) в машину?
на прошлой машине была такая штука, оч удобно
зачем устанавливать, купите, подключите к розетки в багажнике и пользуйтесь(моя версия)

Хлопков точно не будет , если припаяться на вход унч, через разделительные конденсаторы, это байка, чтобы оправдать высокую стоймость работ, а все основное время 80% уйдет на разборку уся.
3.5 Питер могу впаять линейники, бесплатно, для фото инструкций, только усилитель снимаете вы) остальное все с меня
Надо снять усь и фото сделать?-если да постараюсь его снять
Артем-не заезжал к волшебникам?

под номером 1 наша м/с унч, вх. разделительный конденсаторы я обвел в прямоугольник, нужно снять металл-е панели, которые держат м/с и посмотреть название, там их 4 отмечены в кружках, а как снял усь?
022.JPG

Снять сфоткать?
Типа вокруг оси его провернул и вниз вынул, пластик был снят

кокда снимете металл. планки, под ними будут микрухи, на них надпись, так как снял-то?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу