Доп. сабвуфер в багажник.

IMG_1688.JPG
IMG_1689.JPG

я все таки жду инфу от артема, как его установщики поступили, но в чудеса не верю

яж написал как снял - провернул вокруг оси его и вниз его вынул, пластик снизу был снят. но на креплениях два на 10 и два на 8 болты откручивал

это вид с обратной стороны, но нужно снять планки с рамы

Вложения

• 022.JPG
    022.JPG
    311.3 KB · Просмотры: 822
так с двух сторон отфоткал, что не так?

Планка прижимает микросхему (для отвода тепла) её нужно открутить

Микра 100% аналог и рца впаять легко, нужно её название, чтобы посмотреть какие разделительные кондёры ставить

больше откручивать нечего, всё что можно снял

Вложения

• IMG_1690.JPG
    IMG_1690.JPG
    1.1 MB · Просмотры: 705
  • IMG_1691.JPG
    IMG_1691.JPG
    1.1 MB · Просмотры: 752
1.2.3.4 - винты, стрелки крепления

Вложения

• IMG_1691.JPG
    IMG_1691.JPG
    297.9 KB · Просмотры: 734
1.2.3.4 - винты, стрелки крепления
там нет никаких винтов, точнее есть - верхняя часть корпуса через данные отверстия прикручивается. а данная планка припаяна с обратной стороны, отгибать микруху желания нет:), т.е. надо выпаять планку

Вложения

• IMG_1692.JPG
    IMG_1692.JPG
    1,008.8 KB · Просмотры: 801
  • IMG_1693.JPG
    IMG_1693.JPG
    697.2 KB · Просмотры: 832
щас с инженером списываюсь, позже отпушусь....

Надо планку снимать, иначе ни как(

вот распиновка RCA
нужно добавить разделительные керамические конденсаторы 4,7 мФ на каждый выход, минус (GND) брать с минуса унч, которая под планкой (любой, там их 2)
В выходные займусь распайкой+установка динамиков

Вложения

• pin_rca.jpg
    pin_rca.jpg
    1,010.3 KB · Просмотры: 797
Последнее редактирование:
я сам паять не буду, завтра заеду к специалистам посмотрим что скажут.
конденсаторы для чего нужны, от хлопков? чтобы "скачков" не было?
такой вопрос подскажи - (ты вроде тоже проц заказал) мне линейники точнее rca не нужны, мне восемь высокоуровневых проводов проца надо просто припаять к линейникам - тогда будет работать деэквализация, . можно ли(или так не правильно) припаять обычный провод припаять(не межблочный) и до багажника пойдет, или правильней вывести межблок а потом к нему привязаться? пока писал понял что по уму надо делать
а выход линейный на саб, можешь на изображение добавить? или его физически не получиться? хотя думаю можно же?!!

Сверху , кондер посеред с маркеровкой sw и по аналогии, без кандеров нельзя, чтобы не грузить унч и не дай бог на внешний усь пойдет перемнка, кондер вас спасет, наминал его расчитывается от напряжения выход каскада и сопротивления на вх внешнего уся, для бит тен, можно ставить 0,22 мкф и напряжение чем больше, тем лучше, вольт так на 100 минимум
И gnd берите с микросхемы штатного унч (иначе могут быть наводки)
http://www.chipdip.ru/product/grm32dr72e224k/ у этого кондера диэлектрик x7r, если в магазине будет NPO, то берите его, у него ток утечки меньше

Последнее редактирование:
Всем привет! И таки да! Парни тупо впоялись линейными проводами в "фишку" подключения к родному усилителю!(родной усь выкинули, вон он в коробке лежит) Взяты были перед и зад. Перед пошел на миды и саб. Зад на пищалки и подзвучку в задние двери! Система шумодава не отключалась! так как оказалось что она подает сигнал только на саб! И все! Сложных схем не строили!

спасибо, но всё равно не понятно:), сигнал сначала в процессор заходит?...а потом уже на усь. может дашь их телефон, я бы позвонил
шумодав нет смысла в твоем случае наверно отключать - он с родным усилителем работает

по схеме понятно. разобрался вроде: у тебя в проце есть модуль цифрового входа, поэтому задача упрощается

Гыыыы, а наши электронщики уже месяц кросс нахратят, а толку все нету, да уж, че то как то сомневаюсь я в профессионализме наших электронщиков!:)

А что тут рассказывать, я в выходные заменил все динамики по кругу, вывел линейники, на буднях буду подключать усилитель, кстате штатные динамики просто шлак... Если бы вы слышали разницу, до и после замены, небо и земля...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу