Замена ГРМ

mishanya

Пользователь
Добрый вечер. Возник вопрос ,замена ремня ГРМ на 3,5 2011 года. Из пяти сервисов только один решается за это взяться. Неужели это так сложно?

ничего сложного. даже видео есть в итернете. но нужен спец ключ что бы открутить болт коленвала, если он там намертво засел. наверное не у всех он есть

воздухом должен нормально открутится, на крайняк с помощью стартера можно

Они мне говорят что у них нету какой-то программы с помощью которой они выставляют метки.

никакой программы не нужно. держись по дальше от таких сервисов.

Все поменял. Действительно ни какого геморроя не было. Единственное что пришлось тоже поменять так это гидронатяжитель ремня (потек он) и помпу(был не большой люфт) а так все без каких либо проблем!)))

Люфт на помпе появляется очень рано, тыщ на пяти уже есть(на всех авто)

Кто нибудь менял ГРМ мотор 3,5 ? интересно кроме роликов и самого ремня, меняли натяжитель ремня? или по ситуации смотреть

Последнее редактирование:
На 2.4 вроде цепь стоит, судя по клапанной крышке.

На 3,5 2011 года менял. На пробеге 87000. Поменял все. И помпу и гидро-натяжитель и ролики соответственно. Гидро-натяжитель пришлось поменять,родной потек просто.

Поделитесь адресами сервисов в МСК где имеют опыт замены ГРМ на моторе 3.5.
Я думаю у многих подходит время замены, а вот отдавать машину в руки мастера кто будет делать это в первый раз, желания нет.

Я менял в Ивантеевке.если интересно могу скантоктировать.

Я менял в Ивантеевке.если интересно могу скантоктировать.
Можно просто в эту ветку выкладывать координаты, и кому будет удобно территориально будут пользоваться!

а через сколько рекомендуют его менять??

На американском сайте- замена раз в 100 тыс миль

менял сам на пробеге 140 000 стояло все родное отходило бы еще половину японцы молодцы запас двойной но нужен спец ключ для шкива коленвала цена 2500 покупал в южном порту

А есть полный список запчастей,что надо купить для замены?

Ремень, гидронатяжитель, два ролика, помпа. Менял на 151 тысячи, все как новое

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу