А лампы ставятся любые??Штатные снимаются и на их место устанавливаются линзовые.
Я это и имел ввиду) любые Н 11Не любый, а с цоколем H11, у меня стоят светодиодные, светят отлично, четкая световая граница...Можно поискать с другим цоколем, но тогда придется менять фишку питания.
Возможно и соглашусь, но смотря какие лампы. Вот в моих заводских ПТФ стоят светодиодные лампы. По сравнению с ксеноном в ближнем они явно ярче. Снимал на зафиксированной диафрагме, чтобы при включении туманок не изменялась общая освещенность кадра. Диафрагму специально прикрыл и основной свет заводского ксенона кажется тускловатым. Посмотрите как светят светодиоды. Я очень доволен. Лампам уже год. И летом на сером асфальте такое же яркое пятно. И в дождь свет не пропадает.Но все равно ярче ксенон будет светить, как ни крути.
Cool Led CL6. Посмотрите в интернете. У них свой сайт российский так же cool-led называется Очень качественные лампы. Охлаждение у Н11 пассивное за счет "металлического хвоста". Расположение диодов на лампе соответствует местоположение нити накаливания в обычной лампе и из-за этого пучок света правильно сориентирован.soundprod, действительно, светят очень даже прилично. Что у вас за лампы стоят?
Возможно и соглашусь, но смотря какие лампы. Вот в моих заводских ПТФ стоят светодиодные лампы. По сравнению с ксеноном в ближнем они явно ярче. Снимал на зафиксированной диафрагме, чтобы при включении туманок не изменялась общая освещенность кадра. Диафрагму специально прикрыл и основной свет заводского ксенона кажется тускловатым. Посмотрите как светят светодиоды. Я очень доволен. Лампам уже год. И летом на сером асфальте такое же яркое пятно. И в дождь свет не пропадает.
В реале еще ярче светят, так как если бы не зажимал диафрагму на видео, то засветка на видео была бы очень сильная. Но у пучка четкая световая граница и встречных не ослепляет. Светит точно "под нос авто"
Честно говоря не скажу.Не сам я делал.Регулировать эти туманки геморойно ? Так понял четыре винта надо ослаблять?
На аккорда поставил диодные с охлаждением, на хвостовике стоят вентиляторы, марку не помню, коробочка в гараже, гляну отпишусь, светят не хожу ксенона, за это с ГИБДДунами проблем нет, встречку не слеплю, использую как ДХО, ночью чуть хуже чем с ближнем т.к. светят под нос, как и положено.Cool Led CL6. Посмотрите в интернете. У них свой сайт российский так же cool-led называется Очень качественные лампы. Охлаждение у Н11 пассивное за счет "металлического хвоста". Расположение диодов на лампе соответствует местоположение нити накаливания в обычной лампе и из-за этого пучок света правильно сориентирован.
P.S.
В некоторых моделях фар других производителей (судя по отзывам на сайте) светят почему-то плохо. Но подтверждаю, что в наших ПТФ свет получается отличный. Видимо лампа правильно встает в кросстуровскую оптику туманок.
Ну и плюс после установки я чуток ПТФ приопустил. Так как если ПТФ со светодиодами ставить по прибору, свет получается идет параллельно дороге и эффекта почти никакого.
Норм светит, в меня тоже на туманках свет немного отличается от ближнего, с таким же оттенком, завтра попробую тоже закинуть фотоФотки линзованых ПТФ:
1 фото: только ПТФ.
2 фото ПТФ+ближний ксенон.
3 фото ПТФ+Дальний + ксенон.