Да вроде норм, даже по фото, надо с другой машины смотреть, а так куда уж ниже опускать то?Понял, ну слепит обычно в движении
А тему с самого начала почитать? Вроде страниц не много)А сами ПТФ менял кто? Смотрю аналоги есть китаезовские, совсем они хреновые?
Прочитал. Там про ксенон, диоды и тд. Это все не моя тема. У меня трещина на туманке. Мне просто взять и заменить. Нашел аналог Sat, но цена очень пугает. К тому же я знаю приколы с аналогами от Sat для MDXА тему с самого начала почитать? Вроде страниц не много)
Ставил 2 раза sat, все норм кроме крепления, он не совсем подходит, в итоге перекручивал туманку в родное крепление, в остальном полет нормальный.Прочитал. Там про ксенон, диоды и тд. Это все не моя тема. У меня трещина на туманке. Мне просто взять и заменить. Нашел аналог Sat, но цена очень пугает. К тому же я знаю приколы с аналогами от Sat для MDX
Спасибо большое. Это все, что я хотел узнатьСтавил 2 раза sat, все норм кроме крепления, он не совсем подходит, в итоге перекручивал туманку в родное крепление, в остальном полет нормальный.
Здравствуйте! Я понимаю, что прошло 6 лет, но м.б. Вы ответите. При установке светодиодных ламп в ПТФ, цоколь H11, эти лампы свободно устанавливаются, т.е. ничто не мешает? Ведь корпус этихламп больше, чем обычных галогенок. И какие светодиодные Вы устанавливали? Не Novsight?Не любый, а с цоколем H11, у меня стоят светодиодные, светят отлично, четкая световая граница...Можно поискать с другим цоколем, но тогда придется менять фишку питания.