Камера заднего вида

а про DVD-фильмы так никто и не отвечает.:(
Извини хотел ответить но отвлекли на работе. Вообщем точно могу сказать про 2,4 ну и 3,5 это по моему тоже касается. У нас нет мультимедийного оборудования. То что у нас стоит не предназначено для просмотра ДВД а уж тем более Блюрей ))). Разница между 2,4 и 3,5 только в том, что в 3,5 есть навигатор.

Не во всех 3,5 есть навигатор, у меня нет, таки зажал я 70 тыс. руб, за навигатор:)
А ну да извини, забыл, что 3,5 у нас идёт в двух комплектациях )))), просто у меня 2,4 так там выбор вообще одной позицией ограничен )))))

В мануале вообще есть пункт, что можно смотреть видео с флешки. Но это видимо касается только комплектации с навигатором. У меня эта функция недоступна.

В мануале вообще есть пункт, что можно смотреть видео с флешки. Но это видимо касается только комплектации с навигатором. У меня эта функция недоступна.
Вполне возможно, но у меня в 2,4 и этого нет )))

то бишь кино никто не смотрит в нашей компании...:( обидно.!!. думал может я в мануале не дочитал( формат DVD какой нибудь,. или только лицензия...

выходит что так!
Ну если дюже нужно, могу проектор с диафильмами подогнать и простыню белую:D
смотрю тезка ты все собираешь:): и кассетники у тебя есть, и диафильмы!!! и телик с лучевой трубкой может подаришь:D?

смотрю тезка ты все собираешь:): и кассетники у тебя есть, и диафильмы!!! и телик с лучевой трубкой может подаришь:D?
Гыыыы, если поискать, то и его отыщу, ну а если ну очень надо-то еще и черно белый!!!:D

ладно не ищи... у меня есть такой аж 42дюйма(может больше, не помню) ,в выходной возьму пару парней - заташим в багажник:D и видемагнитофон... а потом буду тут сидеть и обсуждать недостатки КРОССа

Эх парни! У меня тоже есть чем потресть ))))), у меня бабиновый проигрователь имеется )))).

Я незаморачивался, установил камеру и мониторчик отдельно... слева от приборной панели... всего в 3000 рэ обошлось
по доп. запросу могу фотки выложить

Если хвастаться ,то у меня есть патефон и ламповый приёмник "Фестиваль" с дистанционным управлением (кабель толщиной с палец 15 м).
А если по теме скажите после рестайла камера отображается на экране монитора или в зеркале.У меня в зеркале и трава зелёная и бочка коричневая.Возможно это качество монитора оставляет желать лучшего.(фотка осталась когда мы обсуждали парктроники)

Вложения

• IMG_3081.JPG
    IMG_3081.JPG
    197 KB · Просмотры: 677
Фильмы только определенные форматы производит, ни один "пиратский" не воспроизведеться. Мр3 хоть читает с диска?

Фильмы только определенные форматы производит, ни один "пиратский" не воспроизведеться. Мр3 хоть читает с диска?
Фильмы воспроизводит?? У вас какая комплектация авто??

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу