Кто что менял по гарантии?

Наконец пришли диски, для замены по гарантии. Ждали всего неделю. В итоге бесплатно резину поменяли (сэкономил на переобувке) и балансировку сделали. Кстати стоимость колесных дисков указали как 52 тыс за шт. Итог всех работ по гарантии 210 тыс руб. Мелочь а приятно.

:D:thumbsup:

А если серьезно.... Проскакивает-то от чего? От износа !? Чего за материалы-то тогда пошли! :mad:
Была тоже такая проблема с правым зеркалом, поменяли по гарантии, сначала разобрали и смазали, помогло до первой мойки, потом поменяли, проявлялось только при заднем ходе, вручную все норм было, если не отпускать до конца, потом щелкает. Как объяснили, на шестерне съело зубья, из-за моек зимой вода застывает и не даёт норм работать.

Наконец пришли диски, для замены по гарантии. Ждали всего неделю. В итоге бесплатно резину поменяли (сэкономил на переобувке) и балансировку сделали. Кстати стоимость колесных дисков указали как 52 тыс за шт. Итог всех работ по гарантии 210 тыс руб. Мелочь а приятно.

Херасе , "мелочь"! Хотя для москвичей, это, да, наверное так и есть:)

Точно не помню по пробегу, что и когда менял, книжка с заказ нарядами в бардачке, а идти не охота, сижу с вами общаюсь и пивко холодненькое попиваю, пишу на память она вроде меня не подходила, началось после 45000, после очердного ТО с регулировкой клапанов, на холодную начало что-то свистеть, итог оставляем машину у дилера до утра, с утра заводим слышим звук, приговор обводной ролик ГРМ, замена по гарантии. После 60000 замена правого подшипника ступица и правой внутренней гранаты, все по гарантии, затем левый подшипник ступицы, примерно через 5000, гранату не поменяли сцуки, ближе к 90000 переднии блок фары, ну и на последок добил их на замену уплотнителей задних дверей, лучше не стало, а так хотелось, менял их т.к. в салон попадала пыль именно через задние двери, может у кого есть такая проблема отпишитесь как решили, пыль появляется только после проезда по грунтовой дороге, прям видно на краях задних стекол в низу, на ручке подлокотнике в стыках, и на самих уплотнителях с обоих сторон на уровне окон. Ну и вроде все. Правда 1 раз сам лоханулся, есть у меня " дурацкая" привычка раз в месяц загонять авто на диагностику ХЧ, до очередного ТО было ещё долго, приговор слесаря оба пыльника рулевых тяг под замену, прорваны и соответственно тяги тоже т.к. как раз слякоть была, в итоге ставлю новые пыльники, тяг в наличии нет, под заказ либо у дилера. Еду на очередное ТО, снова пыльники прорваны, тягам окончательно пришла хана. Приговор дилера, замена тяг и пыльников, НО говлрят если бы сами не меняли пыльники, то признали бы гарантийным случаем, сам был в шоке. В итоге замена тяг по 2200 за штуку, пыльники снова не оригинал, т.к. от их цены окуел, около 8000 р. Заказал на емиксе по 680 рублей, пришли оригинал пластиковые в оригинальной упаковке со всеми наклейками Хонда, было очень приятно. Хотел ещё лобовое стекло вымутить, но отказали, говорят это к страховщикам, если "каска" есть, но на тот момент уже не было, хотя если пободаться то наверное вымутил бы, сколов не было, трещин тоже, но на стороне водителя стекло зашеркалось дворниками, 2 полосы примерно по 1 см шириной, внизу не страшно, а вот вторая как раз глаз мозолит, не совсем приятно, видно только снутри. Дворники всегда оригинал, первый раз дилер менял, второй раз уже сам, правда оба раза менялись только резинки, все легко и просто 15 мин, на 3 дворника. Резинки рублей по 400, фирма митцуба, если не ошибаюсь, не митсубиши, а именно митцуба. Вот вроде и все что делал по гарантии.
Странное совпадение, купил в экзисте резинки на дворники, фирма производитель митцуба и через 2 месяца заметил на водительской стороне 2 затёртости по 2см, как раз в том месте где дворник имеет изгиб сверху и снизу. посмотрел через микроскоп на эти места, но не чего криминального не увидел, только стертый слой графита в этих местах, решил протереть резинки и при тактильном контакте в этих местах, чувствуется что-то типа волнистой резины, как-будто она порвалась, но визуально всё норм, теперь нужно полировать стекло, а резинку в помойку....

после износа первого комплекта дворников взял у дилера новый комплект. Не резинки, в щетки в сборе. Новые естественно. Такая же фигня практически через месяц появилась.
заметил на водительской стороне 2 затёртости
Только у меня затерлось по всему ходу дворника от парковочного положения до стойки. Тонкая полоса идет :mad: В верхнем положении чуть выше плоскости взгляда. В принципе не мешает, но нервирует, так как я за все идеальное. :) Попробовал ногтем по стеклу провести - чувствуется как царапина. Так что полировка не поможет. При изучение резинки ничего крамольного не обнаружилось. Решил, что что-то, как-то неудачно попало под резинку. Но еще через месяц и на пассажирской стороне стала появляться такая же полоса и примерно в том же месте. (по той же дуге) Ощущение, что в резинках в этих местах есть какое-то вкрапление чего-то тверже стекла. Опять таки тщательное изучение второй резинки не помогло. Но что-то терло в этом месте и активно... :( Щетки и резинки Митцуба. Правда на фирменной Хондовской упаковке страна производства вроде Вьетнам был. Сейчас уже не вспомню точно.

Последнее редактирование:
Стекло у кросса мягкое,5 звёзд по технике защиты для пешеходов , стоимость стекла 280 дол, замена у од за счёт од, usa/.

после износа первого комплекта дворников взял у дилера новый комплект. Не резинки, в щетки в сборе. Новые естественно. Такая же фигня практически через месяц появилась. Только у меня затерлось по всему ходу дворника от парковочного положения до стойки. Тонкая полоса идет :mad: В верхнем положении чуть выше плоскости взгляда. В принципе не мешает, но нервирует, так как я за все идеальное. :) Попробовал ногтем по стеклу провести - чувствуется как царапина. Так что полировка не поможет. При изучение резинки ничего крамольного не обнаружилось. Решил, что что-то, как-то неудачно попало под резинку. Но еще через месяц и на пассажирской стороне стала появляться такая же полоса и примерно в том же месте. (по той же дуге) Ощущение, что в резинках в этих местах есть какое-то вкрапление чего-то тверже стекла. Опять такие тщательное изучение второй резинки не помогло. Но что-то терло в этом месте и активно... :( Щетки и резинки Митцуба. Правда на фирменной Хондовской упаковке страна производства вроде Вьетнам был. Сейчас уже не вспомню точно.
У меня только со стороны водителя снизу и сверху, как раз на уровне глаз, не сказал бы что раздражает, просто БЕСИТ. Ногтем не цепляется, надеюсь на полировку. Резинки только оригинал митцуба, ни чего жёсткого в них не нашёл.

Стекло у кросса мягкое,5 звёзд по технике защиты для пешеходов , стоимость стекла 280 дол, замена у од за счёт од, usa/.
У меня не получилось за счёт ОД, не признали гарантийным случаем, если у вас получится буду рад за вас. Да кстати Саша, вы когда нам расскажите про избавление от вибрации, мне кажется не хорошо ломить енотов с одноклубников, этот форум для этого и создан, чтоб делится решением проблем с авто, а не для обогощения, за счёт форумчан. Если я не прав поправьте.

нет.
Данный ответ не является публичной офертой и оценивается владельцем в 250 убитых европейских енотов,для заинтересованных в личку.Стекло у кросса мягкое,5 звёзд по технике защиты для пешеходов ,

Сегодня поменяли камеру заднего вида. После мойки попапла вода, а на улице мороз. Цена вопроса66000т.р.

А меня сегодня с дисками отфутболили (бывшая Хонда Красносельский -Авторальф). Приехал, говорю, мол, диски корродируют : "будьте любезны"! А они мне показывают в сервисной книжке на что не распространяется гарантия, и там, в списке помимо прочего наблюдаю ... колесные диски. Гм, говорю, а вот Тойота без проблем меняет. А они в ответ : "так это ж ТойОООта" :), чего вы, мол, хотите, деньги урезаны под самое нехочу (т.е. все украдено еще на стадии планирования бюджета), мы, говорят, даже сами японцами доказываем, даже в очевидных случаях брака, что это гарантийный случай - не хотят платить...
Что думаете, стоит еще куда обратиться , Хонда Лахта, наример ? (Хотя это такие марамои...)

2,5 года, 55 тыс км. Поменяли обе передние фары (помутнение стекол), оба амортизатора задней двери, оба зеркальных элемента боковых зеркал (обогрев перегорел, уже второй раз меняю), правую форсунку омывателя (плохо брызгала).
Плюс будут красить по гарантии стойки заднего стекла (на них краска облупилась, причем и слева, и справа).
DSC_7976.JPG

В Мск вроде проще с гарантией. В Питере один дилер только остался (продажа/ремонт), остальные сдулись.

В Мск вроде проще с гарантией. В Питере один дилер только остался (продажа/ремонт), остальные сдулись.

Выживают дилеры мультибрендовые. Которые на одной территории или на соседних несколько марок представляют и обслуживают.

Обогрев зеркал в очередной раз поменял, стойки двери отказались менять хотя только в мороз сильный трудности с ними
После мойки в камере заднего вида бывает небольшой конденсат, тоже отказались менять...попробую в хонду написать с фотками, посмотрим

стойки двери отказались менять хотя только в мороз сильный трудности с ними

держали тоже только на морозе плохо. И у меня на одной из стоек пыльник пластиковый лопнул. Ее под замену по этому принципу. Но в итоге поменяли обе. Зависит еще от инженера по гарантии, видимо. Во Флайт Авто на МКАДе (Константин) вполне вменяемый.

кстати, скрежет в районе рулевой рейки при медленной езде и при возвращении руля из крайних положений в среднее действительно пропадает при замене масла в заднем дифференциале. Мистика.

Блин ребят, чет много у вас по гарантии приходиться менять, у меня ни газовые упоры, ни зеркала, ни диски ни чего не было тьфу, тьфу, тьфу. Пробег понимаю до 100 тыр, раз гарантия, краска везде родная, даже намеков нет, единственное есть пару сколов и все, и то на задних арках, это болезнь всех хонд, сколько было, у всех на задних арках сколы в первую очередь появлялись

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу