Кто что менял по гарантии?

а что не поменять,на то она и гарантия. сам с зеркала сменил ,думаю что и ещё сменю, и ещё подогревы задних пассажиров на минимуме не греют ( со слов сидящих сзади).

а что не поменять,на то она и гарантия. сам с зеркала сменил ,думаю что и ещё сменю, и ещё подогревы задних пассажиров на минимуме не греют ( со слов сидящих сзади).
Не понятно просто зачем, если все работает? И не понятно почему не работает раз машина ещё на гарантии, просто не было у меня таких проблем, тьфу 3 раза.

Приехал на замену пыльника привода (начал потеть), сказали что не гарантийный случай. Зато поменяли левый сальник привода в коробке. И то приятно :bye2:

Приехал на замену пыльника привода (начал потеть), сказали что не гарантийный случай. Зато поменяли левый сальник привода в коробке. И то приятно :bye2:
а пыльник не поменяли по причине что только начал потеть?

На резинки нет гарантии

Поменяли по гарантии камеру заднего вида. 2,5 года, пробег 57 тыс. Вода попала внутрь, изображение стало мутное.
Как понимаю, случай не единичный.
Может есть идеи как её герметизировать?

А меня сегодня с дисками отфутболили (бывшая Хонда Красносельский -Авторальф). Приехал, говорю, мол, диски корродируют : "будьте любезны"! А они мне показывают в сервисной книжке на что не распространяется гарантия, и там, в списке помимо прочего наблюдаю ... колесные диски. Гм, говорю, а вот Тойота без проблем меняет. А они в ответ : "так это ж ТойОООта" :), чего вы, мол, хотите, деньги урезаны под самое нехочу (т.е. все украдено еще на стадии планирования бюджета), мы, говорят, даже сами японцами доказываем, даже в очевидных случаях брака, что это гарантийный случай - не хотят платить...
Что думаете, стоит еще куда обратиться , Хонда Лахта, наример ? (Хотя это такие марамои...)
А что с дисками случилось? Удалось ли побороть ОД или так и ездите? У меня вот пузырями покрылись. Это и есть "корродируют"?

Да, пузыри. Металл диска под краской корродирует. Льют на дороги всякую гадость- вот и результат, пара зим и краска начинает вспучиваться. ОД победить не удалось, у нас в сервисной книжке написано, что диски не покрывает гарантия. Поезжу на этих, пока диски не начнут выглядеть совсем уж неприлично, далее, видимо, придется покупать новые. Красить родные диски не хочу- уж больно дизайн отвратный.

Ясно. Спасибо за развернутый ответ. Но все равно не понятно - в Москве что, сервисные книжки другие?

Ясно. Спасибо за развернутый ответ. Но все равно не понятно - в Москве что, сервисные книжки другие?

Книжки, думаю, такие же. Может какие то схемы раньше действовали?

да скорее всего это делалось в первый год кризиса что бы совсем не нагнетать обстановку.

проездил одну зиму после замены колесных дисков по гарантии......
вся краска снова вспучилась))))
придется красить за свой счет)))

Модк
Книжки, думаю, такие же. Может какие то схемы раньше действовали?

Может был некий общий брак на какой-то партии дисков, и их поэтому меняли за счёт Хонды?

Да не... не брак. У меня и на Камри было то же самое. Химия, химоза, химота - всему виной.

Да не... не брак. У меня и на Камри было то же самое. Химия, химоза, химота - всему виной.
полностью согласен
там где не льют на дороги химию
диски не облазят
по крайней мере не так быстро)))

Да и летний комплект колес не облезает, причем диски пр-ва Китай, а как новые! А "родные" , которые на зимних шинах-через год полезли... На Камри на летних колесах проездил 8 лет- тоже, ничего не вспучилось.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу