Кто что менял по гарантии?

Да и летний комплект колес не облезает, причем диски пр-ва Китай, а как новые! А "родные" , которые на зимних шинах-через год полезли... На Камри на летних колесах проездил 8 лет- тоже, ничего не вспучилось.
Научились китайцы делать, смотрю их премьеры в Шанхае, шагают 7 мильными шагами.

Два месяца назад меняли зеркальные элементы обоих боковых зеркал (не грели). Сейчас правое снова не греет. Снова менять нужно.
Что-то совсем слабые зеркала пошли(
Что после окончания гарантии делать, непонятно.

Где-то тут писалось по поводу нагревательных элементов. Штатные слабые. Нужны неоригиналы от нашего автопрома, и проблема уйдет. Правда если авто на гарантии - то нужно ею воспользоваться)

Два месяца назад меняли зеркальные элементы обоих боковых зеркал (не грели). Сейчас правое снова не греет. Снова менять нужно.
Что-то совсем слабые зеркала пошли(
Что после окончания гарантии делать, непонятно.
Такая же фигня. Меняли оба зеркала по гарантии. Сейчас опять стали глючить. :( Но и гарантия уже кончилась на авто. :(

Такая же фигня. Меняли оба зеркала по гарантии. Сейчас опять стали глючить. :( Но и гарантия уже кончилась на авто. :(

Может коллективную жалобу в Хонду написать на это?
Кто знает адрес для рекламаций?

Такая же фигня, правда весной успел одно по гарантии поменять.
Коллективную на основном сайте Хонды думаю можно разместить.
Я себе комплект зеркал после замены по гарантии оставил, надо будет купить нагревательные элементы, так как каждый год одно точно умирает

Складывается ощущение, что первые Кросстуры были качественнее. Что-то у вас много всяких поломок. На моём кроме прокладки клапана втэк и вибрации при разгоне(которой сейчас практически нет) ничего серьёзного и не было. Всё больше убеждаюсь, что своего продавать пока не стоит. На моём даже выхлопные трубы не имеют ни грамма сажи, идеально чистые и сухие.

Складывается ощущение, что первые Кросстуры были качественнее. Что-то у вас много всяких поломок. На моём кроме прокладки клапана втэк и вибрации при разгоне(которой сейчас практически нет) ничего серьёзного и не было. Всё больше убеждаюсь, что своего продавать пока не стоит. На моём даже выхлопные трубы не имеют ни грамма сажи, идеально чистые и сухие.
Да, тоже такое впечатление сложилось, рестайловые кроссы ломучие!

Такая же фигня, правда весной успел одно по гарантии поменять.
Коллективную на основном сайте Хонды думаю можно разместить.
Я себе комплект зеркал после замены по гарантии оставил, надо будет купить нагревательные элементы, так как каждый год одно точно умирает

сделал тему на эту тему)
https://honda-crosstour.ru/threads/Не-работает-обогрев-наружного-зеркала.145/page-2#post-11729

Последнее редактирование:
Ну кроме гранат серьезных особо то и нет. Вот девятый аккорд полон сюрпризов

Да, тоже такое впечатление сложилось, рестайловые кроссы ломучие!
С чего они ломучие? если у хонды .удливый поставщик попался на это элемент, да и обогрев при Т +8 по С не функционирует, сделано специально для шаловливых водителей.

С чего они ломучие? если у хонды .удливый поставщик попался на это элемент, да и обогрев при Т +8 по С не функционирует, сделано специально для шаловливых водителей.
Значит сменили поставщиков для выпуска рестайлинга. Видимо нашли подешевле, тем самым снизив качество.

Значит сменили поставщиков для выпуска рестайлинга. Видимо нашли подешевле, тем самым снизив качество.
согласен на все 100, для штатов мороз и снег ,пока включает обогрев за окном всё растает, сидит и думает .ля это же я это же иза меня наадо пойти сознатся иначе 200 часов труд работ:lol-33:

Точно так. У меня тоже особых проблем нет, вибрация, тормоза, и клапан, осталось только с тормозами решить и все.

А как Вы справились с вибрацией при разгоне (насколько я понял, при интенсивном разгоне)? Или само прошло? Если так, то при каком пробеге?

А как Вы справились с вибрацией при разгоне (насколько я понял, при интенсивном разгоне)? Или само прошло? Если так, то при каком пробеге?
При интенсивном разгоне она как раз не заметна, а заметил я её через 5-10 тыс. пробега как купил нового в салоне. После этого вибрация, с пробегом, стала более чувствительна. Заменил левую внутреннюю гранату и поставил новые колёса на перед, поэтому не могу сказать что точно помогло убрать сильную вибрацию. Но она осталась слабо заметной при плавном разгоне на скорости от 40 до 45 км/ч. Менять ли правую внутреннюю я пока не решил, грызут смутные сомнения. Тем более что она не так дёшева. Заменил где-то на 48 тысячах, сейчас 55.

Вибрация при разгоне лечится только заменой внутренних шрусов. Само не пройдёт, подорожник тоже не поможет.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу