Кто что менял по гарантии?

При интенсивном разгоне она как раз не заметна, а заметил я её через 5-10 тыс. пробега как купил нового в салоне. После этого вибрация, с пробегом, стала более чувствительна. Заменил левую внутреннюю гранату и поставил новые колёса на перед, поэтому не могу сказать что точно помогло убрать сильную вибрацию. Но она осталась слабо заметной при плавном разгоне на скорости от 40 до 45 км/ч. Менять ли правую внутреннюю я пока не решил, грызут смутные сомнения. Тем более что она не так дёшева. Заменил где-то на 48 тысячах, сейчас 55.
это вы за 6 лет 55 тыс накрутили?при вложении в 60т зелёных?

Вибрация при разгоне лечится только заменой внутренних шрусов. Само не пройдёт, подорожник тоже не поможет.
У меня вибрация возникает при примерно 5000 об. на скорости 110-120 км/ч (когда на КАД выскакиваю). При сбросе газа пропадает. Но вибрирует именно при интенсивном разгоне (газ в пол). Если разгоняться не торопясь, то никакой вибрации нет. Насколько я понимаю, если ШРУСы неисправны, то колбасить будет в любом случае - хоть быстро разгоняйся, хоть медленно. Как думаете?

У меня вибрация возникает при примерно 5000 об. на скорости 110-120 км/ч (когда на КАД выскакиваю). При сбросе газа пропадает. Но вибрирует именно при интенсивном разгоне (газ в пол). Если разгоняться не торопясь, то никакой вибрации нет. Насколько я понимаю, если ШРУСы неисправны, то колбасить будет в любом случае - хоть быстро разгоняйся, хоть медленно. Как думаете?
это вибрация от балансировки дисков, то есть от её отсутствия.

это вибрация от балансировки дисков, то есть от её отсутствия.
У него при интенсивном разгоне, а когда нет балансировки вибрация будет всегда, даже когда накатом катишься, возможно шрусы уже подходят маленькие раковины появились.

У него при интенсивном разгоне, а когда нет балансировки вибрация будет всегда, даже когда накатом катишься, возможно шрусы уже подходят маленькие раковины появились.
это как

кроме шрусов еще могут влиять опоры движка (сталкивался на другой машине, и тоже вибрации под газом были), и износ в сайлентблоках подвески или опорах амортизаторов (тоже сталкивался на другой машине).

когда диски плохо отбалансировали , такая вибрация выходит имено за 100 км
Саша, он же написал, что только при разгоне, при сбросе газа пропадает, если была бы плохая балансировка вибрация бы тоже была, а она пропадает у него.

Касательно вибрации внесу свою лепту. Идет вибрация на скорости выше 120, и именно на одном участке трассы. Оказывается проблема не в машине, а в дорожном покрытии.

Это не ребус, это уже аксиома нашего "приморского кольца"(боссбан от Калининграда до побережья Балтийского моря) Сам долго мучился, в итоге пообщавшись на шиномонтаже узнал, что оказывается дело было не в "бобине".

Это не ребус, это уже аксиома нашего "приморского кольца"(боссбан от Калининграда до побережья Балтийского моря) Сам долго мучился, в итоге пообщавшись на шиномонтаже узнал, что оказывается дело было не в "бобине".
:lol-33::lol-33::lol-33::lol-33::lol-33:

Касательно вибрации внесу свою лепту. Идет вибрация на скорости выше 120, и именно на одном участке трассы. Оказывается проблема не в машине, а в дорожном покрытии.
Чуть Хонду не прокляли.....:lol-33::lol-33::lol-33::lol-33:

на ТО "60 тыс" усмотрели подтекание масла между движком и картером. Переклеили поддон картера (прокладки там нет). С завода там герметика минимум было, с переходом "на нет".
плюс усмотрели начинающиеся разрывы на сайлентблоках передних рычагов. Поменяли сайлентблоки (в Кроссе меняются отдельно от рычагов).

на ТО "60 тыс" усмотрели подтекание масла между движком и картером. Переклеили поддон картера (прокладки там нет). С завода там герметика минимум было, с переходом "на нет".
плюс усмотрели начинающиеся разрывы на сайлентблоках передних рычагов. Поменяли сайлентблоки (в Кроссе меняются отдельно от рычагов).
У меня тоже чуть надорвались эти сайлентблоки, купил, хотел заменить, слесарь сказал пока не порваться не меняй, т.к. родные проходят дольше, чем новые, плюс к этому говорит, что и новые тоже надорвутся если пару раз вывесить авто в диагональ,

У меня тоже чуть надорвались эти сайлентблоки, купил, хотел заменить, слесарь сказал пока не порваться не меняй, т.к. родные проходят дольше, чем новые, плюс к этому говорит, что и новые тоже надорвутся если пару раз вывесить авто в диагональ,

у меня по гарантии меняли. Нельзя было отказаться) иначе с гарантии снимут.
ну и ставили оригинал, само собой.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу