Мне тоже нравится...бензика побольше вроде стала есть,но это же 92й поэтому не страшно))По диаметру они чуть меньше чем 235/55 R19, однако резины гораздо больше, поэтому и выглядит действительно как танк))
Хотя мне нравится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже нравится...бензика побольше вроде стала есть,но это же 92й поэтому не страшно))По диаметру они чуть меньше чем 235/55 R19, однако резины гораздо больше, поэтому и выглядит действительно как танк))
Хотя мне нравится.
я поставил 235/60 R18 теперь кросс как танк
А не подскажете, на какой заправке заливаете 92-й?Мне тоже нравится...бензика побольше вроде стала есть,но это же 92й поэтому не страшно))
Br-fuel или circle k, киришиавтосервисА не подскажете, на какой заправке заливаете 92-й?
я на Несте лил несколько раз,разницы особо не заметилНа Киришах и Circle K (бывший Statoil) мне 92-й не понравился. Я заправляю 92-й только на Neste.
Бридж отличный, на ощупь и на дороге разные вещи, можно сказать мягкий при езде. У него самый малый вес среди конкурентов и самое низкое боковое качение=меньший расход и лучшая управляемостьпосоветовали мишку примаси 4 и бриджи. пощупал бридж пипец он как кость. деревянные не стал их брать. думаю мишку примаси 4 взять. как они катал кто?
Точно! Легкости не стало..Дело не в шине, а в размере, плюс ещё вес добавился. Небось ещё и ощущение что кто-то за *опу держит добавилось, я проходил через это. Физику не обманешь.
Мини отчёт о переходе на шины Bridgestone Dueler H/P 235/60 18"
Ну может быть в следующий раз попробую Potenza-y. Но в размере 235/55 колесо будет ниже , а хочется повыше.Из Bridgestone нужно было брать Potenza и размер 235/55R18
Рулятся на порядок лучше штатных Latitude, колею не замечают, вес меньше, расход меньше на 10%.
хочется повыше.
А, кстати, о какой конкретно модели Potenza идёт речь?Повыше всегда будет тяжелее
Potenza RE031 235/55R18
Ну, не знаю, не знаю - крупные шашечки для шоссе?