Магнитола

скорей всего не лучше чем остальные китайски поделки на эту тему типа mydean

Нашел видео, наверное буду первопроходцем, другого все равно ничего не нашел

Я пару месяцев общался с представителями E-TONG.
Тоже хотел купить, но тогда она стоила под 30.
Говорят что на кросс тоже делают.

Как закажите, скажите мне - тоже думаю.

Я пару месяцев общался с представителями E-TONG.
Тоже хотел купить, но тогда она стоила под 30.
Говорят что на кросс тоже делают.

Как закажите, скажите мне - тоже думаю.
Хорошо отпишусь, но я взял за 18 + 1,5 за какой-то переходник для саба и усилка. Общая сумма 19 200 купон еще активировал :)

https://ru.aliexpress.com/item/Quad...OXWkBN&detailNewVersion=&categoryId=200000299

Вот тут брал, перед оплатой переписывались на 10 страниц даже вин отправлял и фотки салона

Все это полумеры, надо идти по пути нашего товарища: https://www.drive2.ru/l/3482065/
Дорого, но это действительно вещь! Можно, что-то из пионеров подобрать попроще, но это бренд!

С виду прикольная вещь, но хорошего звука ждать не стоит.
В дорестайле тоже штатный усилитель стоит?-потому как в продаже "планшет", фото сзади нету?

С виду прикольная вещь, но хорошего звука ждать не стоит.
В дорестайле тоже штатный усилитель стоит?-потому как в продаже "планшет", фото сзади нету?
Звук не поменяется, все работает через штатную систему.

Так источник планшет же будет?

Вот так и получилось, звук стал лучше если слушать через этот планшет. Радио и СД как было так и осталось

Вложения

• IMG_0770-29-11-16-11-26.jpeg
    IMG_0770-29-11-16-11-26.jpeg
    1.8 MB · Просмотры: 1,499
  • IMG_0771-29-11-16-11-26.jpeg
    IMG_0771-29-11-16-11-26.jpeg
    2 MB · Просмотры: 1,457
Ну вроде ничего смотрится, лишь бы вандалы не устроили "побои"

Вот так и получилось, звук стал лучше если слушать через этот планшет. Радио и СД как было так и осталось
родной экран теперь где? как смотреть выставленную температуру и т.д?

Норм встал, только так и не понял, в какой нижней полосе климат показывает? На планшете или доп поставил, как на комплектации с NAVI?

Главное, чтобы гайцы не доколебались. Скажут, что эта штука -"нештатное оборудование", которое загораживает обзор водителю. Впрочем, врядли они знают как выглядит верхний дисплей в оригинале... А не загораживает в реальности? Так то, неплохо, конечно.

Норм встал, только так и не понял, в какой нижней полосе климат показывает? На планшете или доп поставил, как на комплектации с NAVI?

С NAVI всё плохо, не подходит

Главное, чтобы гайцы не доколебались. Скажут, что эта штука -"нештатное оборудование", которое загораживает обзор водителю. Впрочем, врядли они знают как выглядит верхний дисплей в оригинале... А не загораживает в реальности? Так то, неплохо, конечно.

Нет не загораживает

Вложения

• IMG_0775-30-11-16-11-22.jpeg
    IMG_0775-30-11-16-11-22.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 1,183
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу