Ставил кто такое чудо?
https://ru.aliexpress.com/item/8-In...&tpp=1&detailNewVersion=&categoryId=200000299
https://ru.aliexpress.com/item/8-In...&tpp=1&detailNewVersion=&categoryId=200000299
Хорошо отпишусь, но я взял за 18 + 1,5 за какой-то переходник для саба и усилка. Общая сумма 19 200 купон еще активировалЯ пару месяцев общался с представителями E-TONG.
Тоже хотел купить, но тогда она стоила под 30.
Говорят что на кросс тоже делают.
Как закажите, скажите мне - тоже думаю.
Звук не поменяется, все работает через штатную систему.С виду прикольная вещь, но хорошего звука ждать не стоит.
В дорестайле тоже штатный усилитель стоит?-потому как в продаже "планшет", фото сзади нету?
ДаТак источник планшет же будет?
родной экран теперь где? как смотреть выставленную температуру и т.д?Вот так и получилось, звук стал лучше если слушать через этот планшет. Радио и СД как было так и осталось
Родной экран убран в коробку А по климату всё отображается на нижней полосеродной экран теперь где? как смотреть выставленную температуру и т.д?
Норм встал, только так и не понял, в какой нижней полосе климат показывает? На планшете или доп поставил, как на комплектации с NAVI?Вот так и получилось, звук стал лучше если слушать через этот планшет. Радио и СД как было так и осталось
Главное, чтобы гайцы не доколебались. Скажут, что эта штука -"нештатное оборудование", которое загораживает обзор водителю. Впрочем, врядли они знают как выглядит верхний дисплей в оригинале... А не загораживает в реальности? Так то, неплохо, конечно.Вот так и получилось, звук стал лучше если слушать через этот планшет. Радио и СД как было так и осталось
Норм встал, только так и не понял, в какой нижней полосе климат показывает? На планшете или доп поставил, как на комплектации с NAVI?
Главное, чтобы гайцы не доколебались. Скажут, что эта штука -"нештатное оборудование", которое загораживает обзор водителю. Впрочем, врядли они знают как выглядит верхний дисплей в оригинале... А не загораживает в реальности? Так то, неплохо, конечно.