Магнитола

Хорошая тема. Давно ищу решение. Можно узнать, как и куда поставили монитор родной? Нужна ли дополнительная проводка? И что с навигацией? Работает? Заранее спасибо.
Родной монитор не нужен, все провода в комплекте, навигация работает от андроида. Если стоит штатная навигация то данная штука не подходит

Хорошо отпишусь, но я взял за 18 + 1,5 за какой-то переходник для саба и усилка. Общая сумма 19 200 купон еще активировал :)
Тоже заказал, цена где-то 19,5. Переходник не предлагали. Может, уже входит в стоимость. Что за переходник?
Заказал числа 18, а у них как раз Новый год где-то до 5 февраля. потом только отправят.
Спасибо за наводку на магнитолку. Жаль, что продавец моросит с отправкой.

Тоже заказал, цена где-то 19,5. Переходник не предлагали. Может, уже входит в стоимость. Что за переходник?
Заказал числа 18, а у них как раз Новый год где-то до 5 февраля. потом только отправят.
Спасибо за наводку на магнитолку. Жаль, что продавец моросит с отправкой.
Надо было брать там где я писал :) еще б скидку получил. Адаптер для саба усилка и климата вроде как.

Надо было брать там где я писал :) еще б скидку получил. Адаптер для саба усилка и климата вроде как.
Там и взял. Твой отзыв есть. Второй заказ - мой. Все та же Caroline jiang на связи. Может, поэтому цена и больше на 1,500, что этот переходник так и так нужен. И они его сразу вкладывают. Спрошу в переписке

Там и взял. Твой отзыв есть. Второй заказ - мой. Все та же Caroline jiang на связи. Может, поэтому цена и больше на 1,500, что этот переходник так и так нужен. И они его сразу вкладывают. Спрошу в переписке
Тогда всё нормально должно быть

Спросил.
- Hello. I have a question. Is it a full complect to install to my car? Need some wire or adapter for sterling work? Thank you
- need a canbus,
4.gif

- What is that. And why no one word about that in the advertise.
- We will send you for free ,
2.gif

- OK. Thank you one more time.
К тому, что надо уточнять самому на всякий случай. Может, к отправке бы сами уточнили. Ладно доплачивать не придется. Хотя цена та же и получилась.

Я сейчас с ними общаюсь, хочу заказать. Не могу понять- 16гб это максимально допустимый накопитель?

Я сейчас с ними общаюсь, хочу заказать. Не могу понять- 16гб это максимально допустимый накопитель?
В описании говорят о карте на 64. 16 уж совсем ни о чем будет. думаю еще в запас прикупить карточку.

Да, видел. В описании про карту - 64гб, usb - extensible (открытый, наращиваемый). Что-то сегодня приуныл я с качества музыки. По-хорошему потом переделать бы. Может, поторопился с головой. Хочется качества звучания. Просто недавно выгонял из гаража аккорда, а там музыку сам ставил. Может, и на этой голове что выйдет. Тем более, она лосслесс читать должна.

Магнитолу заказал, при переписке продавец сказал что адаптер входит в комплектацию. После оплаты продавец скидывает ссылку и говорит что надо дозаказать адаптер https://www.aliexpress.com/item/Car...Car-DVD-Player-Free-Shipping/32511445132.html читаем первый отзыв.

Последнее редактирование:
:)

Да здравствует китайский народный суд, самый гуманный суд в мире!

Артем подскажите пожалуйста -это он?

Вложения

• 1624784515-304305482.jpg
    1624784515-304305482.jpg
    119.2 KB · Просмотры: 774
:)

Да здравствует китайский народный суд, самый гуманный суд в мире!

Артем подскажите пожалуйста -это он?
Решил и я заказать. Но не совсем понял про адаптер. Как его до заказать, что бы всё вместе пришло. На этой ссылке https://ru.aliexpress.com/item/Car-...Car-DVD-Player-Free-Shipping/32511445132.html одно изображение, а далее на фото совсем другое. Помогите разобраться.

Вложения

• 1624784515-304305482.jpg
    1624784515-304305482.jpg
    119.2 KB · Просмотры: 462
Заказал отдельно, идет одной посылкой!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу