На случай если кто-то, как я, захочет установить Teyes на рестайл
1. Я заказал CC3 на рестайл. Магнитола встала неплотно, с зазором. Упирается задним радиатором в торпеду. Либо СС3 толще чем СС2, либо у рестайла торпеда немного более выпуклая. Зазор порядка 5 мм, буду с ним что-то делать.
2. Комплект проводки который продавец положил подошел только частично. Тут уж не знаю, опять виноват рестайл или дилер просто рукожоп, но в итоге часть проводки пришлось резать и подключать напрямую, хотя ожидалось что просто фишками все соединится папа-мама.
3. Камера бокового обзора работать штатно не будет. Нештатное решение я еще обдумываю, может верну ее функционал. Но без танцев с бубном не выйдет
4. Кнопки руля работают только на круговом джойстике, потому что запитаны по аналогу. Кнопки "Источник", "Поднять трубку", "Положить трубку", похоже работают по CAN, с большой долей вероятности не заработают. Я сейчас прописал на длительное нажатие влево "Поднять трубку", вправо - "Положить трубку", но бесит, есть же специальные кнопки.
Из плюсов - полноценный планшет, очень быстрый, ЯНавигатор, Deezer, вот это вот все