Cross
Активный пользователь
ЕстьУ меня на али спрашивают есть ли у нас заводской усилитель? он есть? или нет?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЕстьУ меня на али спрашивают есть ли у нас заводской усилитель? он есть? или нет?![]()
Благодарю!
Может какой-то гаджет фонит?Благодарю!
Еще есть 1 вопрос, может Вы в курсе, у меня появился писк из динамиков. Присутствует не всегда, имею ввиду, что не все время пока включено зажигание. Может появиться во время движения, включена или выключена магнитола - не имеет значения. Но если запищало - не помогает ничего, все перепробовал.
да нет никаких гаджетов кроме 2х айфонов. Сначал думал bluetooth из майдина, но не он. Вообще не понимаю. Даже видео заснял для электрика. Как назло ведь приедешь и ничего не будет пищать.Может какой-то гаджет фонит?
Навигация, регистратор...
в том то и дело. Я где то читал, что хонда применяет активное шумоподавление через динамики, у нас такого нет?Но если магнитола выключена, то динамики не должны никак реагировать. Может что-то другое?
Думаю да, посмотри в багажнике. Если есть саб значит есть и уселительУ меня на али спрашивают есть ли у нас заводской усилитель? он есть? или нет?![]()
Естьв том то и дело. Я где то читал, что хонда применяет активное шумоподавление через динамики, у нас такого нет?
Думаю да, посмотри в багажнике. Если есть саб значит есть и уселитель
Да тамВ багажнике в смысле справа? есть что там вроде![]()
Есть такая система.в том то и дело. Я где то читал, что хонда применяет активное шумоподавление через динамики, у нас такого нет?
может она мне голову делает? где только найти электрика с руками чтобы он понимал как это проверить.Есть такая система.
Похоже на какие-то помехи, точно не подавление шумаможет она мне голову делает? где только найти электрика с руками чтобы он понимал как это проверить.
https://yadi.sk/i/BjTCiW4P3GVUGK
такая вот хрень, сорри по другому не знаю как видео запихнуть сюда
Я в упор не понимаю откуда они берутся. Можешь просто ехать и бац - запищало. Я часто езжу без музыки/радио - очень напрягает.Похоже на какие-то помехи, точно не подавление шума
Что-то мне подсказывает, что надо ехать к продвинутым "музыкантам". К тем, кто занимается автозвуком. Они должны понимать природу таких шумов.Я в упор не понимаю откуда они берутся. Можешь просто ехать и бац - запищало. Я часто езжу без музыки/радио - очень напрягает.

У меня при заказе было 19800 руб., а после конвертации получилось 20400 руб. Это вместе с адаптером.Заказал экранчик. 17900 получилось вместе с адаптером. Я так понимаю цена все-равно к доллару привязана, вот и плавает. Буду ждать, как приедет - буду решать проблемы с писком.
Спасибо за тему первому, давно хотел нормальный экран.![]()
Сам так же думал что подожду кого нибудь, теперь ждут меня, а времени установить нет!Судя по нехватке проводов - не в любом
Жду итоги Дяди Федора и закажу себе. Теперь вопрос - что делать с MyDean
Всегда пожалуйстаЗаказал экранчик. 17900 получилось вместе с адаптером. Я так понимаю цена все-равно к доллару привязана, вот и плавает. Буду ждать, как приедет - буду решать проблемы с писком.
Спасибо за тему первому, давно хотел нормальный экран.![]()

Попробуй вынуть пред системы шумоподавления.Я в упор не понимаю откуда они берутся. Можешь просто ехать и бац - запищало. Я часто езжу без музыки/радио - очень напрягает.
Попробуй вынуть пред системы шумоподавления.
Но проблема думаю не в этом, если маф и выключен все остальное продолжает работать, т.е. Фон приходит в усилитель он по динамикам его и направляет. Во всех колонках свист?