Очень прискорбно ((( придётся переезжать )))Уже обсуждали в соседней теме https://honda-crosstour.ru/threads/На-смену-Кросстуру.389/page-8
У нас не будет никогда, это только для китайского рынка.
А китайцы молодцы) для нас выпускают ведра (лично моё мнение, никого не хочу обидеть), а сами значит на нормальных тачках гонять будут )U-RV можно купить только если "вы будете у них".
Завидую белой завистью. Хороший выбор. Тоже мечтаю когда-нибудь... Одно печалит, что нужно два Кросса, чтобы купить такой... А есть только один... = (Как бы не было прискорбно, пришло время прощаться! В прошлом месяце продал Кросс, за все время эксплуатации только положительные эмоции. Пробег был 144000, хочу сказать одно- машина очень надежная. Пару дней назад полете л в МСК и купил МДХ
Не стоит расстраиваться, достаточно зайти в каталог запчастей на мдх, и сразу начинаешь понимать какой кросс был доступный. Тормозные диски передние по 15т.р за штуку и.т.д, проблема с перегревом на МДХ тоже есть, не наменяешься)Завидую белой завистью. Хороший выбор. Тоже мечтаю когда-нибудь... Одно печалит, что нужно два Кросса, чтобы купить такой... А есть только один... = (
эти не авто для гонок... но так хочется, понимаю )))Не стоит расстраиваться, достаточно зайти в каталог запчастей на мдх, и сразу начинаешь понимать какой кросс был доступный. Тормозные диски передние по 15т.р за штуку и.т.д, проблема с перегревом на МДХ тоже есть, не наменяешься)
Поздравляю, хорошая замена Кроссу, надеюсь будет радовать не меньше. За сколько ушел Кросс если не секрет?Как бы не было прискорбно, пришло время прощаться! В прошлом месяце продал Кросс, за все время эксплуатации только положительные эмоции. Пробег был 144000, хочу сказать одно- машина очень надежная. Пару дней назад полете л в МСК и купил МДХ
Хорошая цена!Спасибо Слава, 1138000
Post automatically merged:
Выставил за 1150, пришлось скинуть 12т.р за покраску бампера
А бывшего владельца случаем не Антон величают?Пару дней назад полете л в МСК и купил МДХ