Гыыыы, а я вообще в шашки и лото по пятницам и ни че, тяжесть задней двери побеждаю, но сервопривод багажника ну очень не хватает. (и я шучу)А ежели я шахматист?(тоже шучу) Админы - сорри за оффтоп.
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гыыыы, а я вообще в шашки и лото по пятницам и ни че, тяжесть задней двери побеждаю, но сервопривод багажника ну очень не хватает. (и я шучу)А ежели я шахматист?(тоже шучу) Админы - сорри за оффтоп.
Я ребенка на разные секции вожу... например скейт: сама доска (профессиональная - большая), шлем, наколенники, налокотники, сменка и т.д.Блииииин ... да , что Вы там возите и туда все лАзите ???????
У меня там только то , что должно лежать ,но это достаётся только в экстренных случаях !!!
Есть такие минусы, но честное слово на них можно глаза закрыть, при мысли, что твой авто за три ляма сдохнет через восемь тысяч км, хотя тот же Land Cruiser 200, за ту же цену имеет уже все тоже, но куда более качественное!Японцы конечно молодцы, но выбирать между европейцами (хоть и восточными хозяевами) и японцами сложно! Дух и душа у машин уж больно разные.
П что касается недостатков, то в моем случае это:
1. Отсутствие возможности закрыть все окна с штатного ключа (хотя открыть можно)
2. Действительно тяжелая дверь багажника и без привода.
3. Качество окраски у американцев хуже чем у японцев.
4. Отсутствие датчика дождя.
5. Отсутствие оригинальных аксессуаров для багажника вроде дополнительных крюков для сумок или делителя пространства ( для аккорда такие фишки были)
6. Отсутствие штатного парктроника (понятно что можно поставить, но в базе нет.
+1Есть такие минусы, но честное слово на них можно глаза закрыть, при мысли, что твой авто за три ляма сдохнет через восемь тысяч км, хотя тот же Land Cruiser 200, за ту же цену имеет уже все тоже, но куда более качественное!
Аргументированно, так сказать по нашенски, по оренбургски, а то развели тута гламурные капризульки!!!НУ дык и купите себе кукурузер , чо завидовать то !?
А мне вот етот кукурузер даром не нать ! ХОТЕЛ HONDU и купил её !!! И готов мириться со всеми минусами и плюсами , потому , что ОН -КРОССТУР мне по душе !!!
Дык и я о том же, что у кросса больших плюсов гораздо больше, чем мелких минусов, да и ленд краузер 200 это есть другая тачка, но в сравнении с Дискавери 4 она куда более качественнее сделана, да и вообще она фору даст на сто очков вперед англичанину!Вот и я о том же ! Вам ведь кросстур чем то понравился , а чё теперь к крючкам в багажнике придираетесь ...
!... Что касается недостатков, то в моем случае это:
1. Отсутствие возможности закрыть все окна с штатного ключа (хотя открыть можно)
2. Действительно тяжелая дверь багажника и без привода.
3. Качество окраски у американцев хуже чем у японцев.
4. Отсутствие датчика дождя.
5. Отсутствие оригинальных аксессуаров для багажника вроде дополнительных крюков для сумок или делителя пространства ( для аккорда такие фишки были)
6. Отсутствие штатного парктроника (понятно что можно поставить, но в базе нет.
Каждый в праве высказать своё мнение ! Вот и высказываемся !Естественно кростур мне нравится и естественно я купил его не из-за его недостатков..
Это не обсуждается))) согласен...Каждый в праве высказать своё мнение ! Вот и высказываемся !
А зачем в таком случае такой багажник брали, если он без надобности? Он в этой машине как достоинство идет, а не как бардачек для перчатокБлииииин ... да , что Вы там возите и туда все лАзите ???????
У меня там только то , что должно лежать ,но это достаётся только в экстренных случаях !!!
Вот что правда, то правда. Я честно очень долго искал и был очень удивлён когда не нашол (((.неудобно,, есть мульти руль, но нет функции MUTE/