Недостатки Honda Crosstour

Почему то вчера тряслось изображение в камере заднего вида, это что значит?
веточка привет не много отступлю:
Шерлок Холмс и доктор Ватсон отправились путешествовать пешком. В лесу их застает ночь. Поставив палатку, путники легли спать. Ночью оба просыпаются. Холмс спрашивает
Ватсона:
- О чем вам говорят звезды над нами?
- Они мне говорят о том, что завтра будет прекрасная погода, а вам?
- А мне они говорят, что у нас сперли палатку.
Посмотри может кто нибудь хочет также сделать.

То есть у вас тоже он не работает ??
на 2.4 данный датчик отсутствует,а что было с датчиками АВС и курсовой устойчивостью , отпишитесь.интересно.

веточка привет не много отступлю:
Шерлок Холмс и доктор Ватсон отправились путешествовать пешком. В лесу их застает ночь. Поставив палатку, путники легли спать. Ночью оба просыпаются. Холмс спрашивает
Ватсона:
- О чем вам говорят звезды над нами?
- Они мне говорят о том, что завтра будет прекрасная погода, а вам?
- А мне они говорят, что у нас сперли палатку.
Посмотри может кто нибудь хочет также сделать.

на 2.4 данный датчик отсутствует,а что было с датчиками АВС и курсовой устойчивостью , отпишитесь.интересно.
похоже под замену блок abs.
В среду поедем ставить на полную диагностику. случай по гарантии. Машине 5 месяцев. И уже появилась коррозия на кузове.

похоже под замену блок abs.
В среду поедем ставить на полную диагностику. случай по гарантии. Машине 5 месяцев. И уже появилась коррозия на кузове.
В каком месте коррозия?

Последнее редактирование модератором:
Вчера просто так загорелся ABS и курсовая Устойчивость. Придется ехать сегодня к официалАм. Кто сталкивался с такой проблемой?
У меня на Тойоте Версо также без причины загорелся данный индикатор. И затем периодически гас и снова светился. Официалы сняли ошибку, вот уже месяца 3 не загорается. Не обращайте внимания, причины этого индикатора сами электрики не могут объяснить, говорят "Мозги-дело темное".

Ц
У меня на Тойоте Версо также без причины загорелся данный индикатор. И затем периодически гас и снова светился. Официалы сняли ошибку, вот уже месяца 3 не загорается. Не обращайте внимания, причины этого индикатора сами электрики не могут объяснить, говорят "Мозги-дело темное".
Вчера не смогли в авторусь на Севастопольском ответить в чем же проблема на самом деле. Сканер не показал никаких ошибок. Скорее всего будут менять блок. Но с такой проблемой они сталкнулись впервые.

По гарантии пущай меняют. У меня Тойота уже с гарантии соскочила, и мне ответили просто "Не парься, это не тот индикатор, чтобы волноваться")

По гарантии пущай меняют. У меня Тойота уже с гарантии соскочила, и мне ответили просто "Не парься, это не тот индикатор, чтобы волноваться")
Если бы это был просто датчик ))) после того как заводишь и начинаешь ехать идет толчок в педаль тормоза. так что это наверное не просто датчик.

Этот нюанс меняет картину. Тогда однозначно по гарантии должны исправить.

Скорее придирка, чем существенный недостаток, но в прошлом авто ( цивик ) уж очень понравилась фишка к которой привык и которой очень не хватает в кроссе, так это цифровой спидометр поверх основных приборов торпеды. Для меня удобно, когда руль максимально выдвинут и опущен в нижнее положение ( рост 185 см.) , так в таком положении приборы не читаются. А в цивке цифровой спидометр был всегда выше руля. Люто скучаю по этой фишке. Ну и как было уже упомянуто выше - сильно закидывает камеру заднего вида. Больше недостатков за полтора месяца не заметил, отличное авто на каждый день + комфорт в дальних поездках.

Скорее придирка, чем существенный недостаток, но в прошлом авто ( цивик ) уж очень понравилась фишка к которой привык и которой очень не хватает в кроссе, так это цифровой спидометр поверх основных приборов торпеды. Для меня удобно, когда руль максимально выдвинут и опущен в нижнее положение ( рост 185 см.) , так в таком положении приборы не читаются. А в цивке цифровой спидометр был всегда выше руля. Люто скучаю по этой фишке. Ну и как было уже упомянуто выше - сильно закидывает камеру заднего вида. Больше недостатков за полтора месяца не заметил, отличное авто на каждый день + комфорт в дальних поездках.
Мне кажется в цивике, по крайне мере девятом, не меньше ее закидывало.

Владею почти 4 года(в июне будет). Как вы понимаете это тот первый который стали у нас продавать ОД. Пробег правда небольшой для такого срока - 40 000. Что было за это время? Первое что бросилось в глаза( до этого был Пилот) нет контроля расхода топлива, нет датчика бачка омывателя. Один раз, в самом начале эксплуатации, пришлось хорошо от тормозиться и повело передние тормозные диски. Такая же фигня случилась у Пилота. Конечно я расстроился, машина новая а уже такой косяк. Так катался с полгода, потом проточил и проблема ушла. На скорости за сто при попадании во впадину(не в разрушенный асфальт, там это естественно), бывает серьёзный пробой в передней подвеске, до ужаса. Ну и самое неприятное, начала вылазить проблема с мотором(3,5л). Видимо с клапанной крышки, а может и нет, сочится масло прямо на генератор. В других местах сухо, сопливит только над генератором. Оказалось что это не только у меня так. Приходил ещё один владелец и рассказал что из-за этого вышел из строя генератор, выяснилось что его заливало маслом. Я пока мою и протираю. Хотел сам снять клапанную крышку, но там впускной коллектор замудрёный сверху стоит во всю защитную крышку.
Но машина очень нравится, очень комфортная при спокойной езде. Очень динамичная, на трассе одно удовольствие. На обгонах просто выстреливает. Пока всё, если что-то вспомню отпишусь.

Вспомнил ещё кнопка открывания багажника отказала. После вскрытия обнаружили что в соединении кнопки с питающим проводом отломился один из стержней, на вид как тонкая иголка. Кнопку эту предложили в Хонде за 9000 р. Вылечилось простым отрезанием этой фишки и соединением напрямую. Но сама кнопка после утопления при открытии долго не возвращается ну и контачит плохо.

2015-04-10 12.41.38.jpg
20150409_222055.jpg
вот хотел показать место начала коррозии на нашем кроссе. Официалы отказали в покраске. Теперь ждем пока ржавчина станет немного больше )))
во что это превратиться через три года с нашими то дорогами полными реагентАми

да, кросстур тот еще конструктор оказался...:( хотя у нас тьфу тьфу без проблем, исключая того что камеру заднего вида выломали.
Хотя нет масло поджирает будь здоров на 13 тыс уже 2ды подливал по пол литра.
И это на новой машине, официалы сказали, что это нормально и рекомендовали тапку не даваить, а как ее не давить если 2,4 еле еле разгоняет баржу.

да, кросстур тот еще конструктор оказался...:( хотя у нас тьфу тьфу без проблем, исключая того что камеру заднего вида выломали.
Хотя нет масло поджирает будь здоров на 15 тыс уже 2ды подливал по пол литра
В этом месте две детали труться друг с другом. с правой стороны детали имеют зазор и все в порядке. А вот слева получается такая вот хрень.

Все таки
Хотя нет масло поджирает будь здоров на 13 тыс уже 2ды подливал по пол литра.
И это на новой машине, официалы сказали, что это нормально и рекомендовали тапку не даваить, а как ее не давить если 2,4 еле еле разгоняет баржу.[/QUOTE
все таки масло жрет ?? Очень странно проверял на 7 тыс вроде все нормально было.

Да, выходит что поджирает, официалы заявили что все в пределах нормы и рекомендовали брать с собой литр в дальние поездки. :) забавно чес слово :)

Официалы отказали в покраске. Теперь ждем пока ржавчина станет немного больше ))) Они это письменно сделали, а Вы на их отказ пожали плечами и уехали? так нельзя поступать , нужно провести экспертизу,написать письменное обращение(жалобу)руководителю АЦ ,а если это только были слова то они тут ни какого веса не имеют.

Официалы отказали в покраске. Теперь ждем пока ржавчина станет немного больше ))) Они это письменно сделали, а Вы на их отказ пожали плечами и уехали? так нельзя поступать , нужно провести экспертизу,написать письменное обращение(жалобу)руководителю АЦ ,а если это только были слова то они тут ни какого веса не имеют.
А зачем мне тратить нервы на них. )) для этого есть Хонда Мотор Рус. Они связались с дилером, тот подтвердил отказ от покраски. Отправил фото представительству ждем теперь от них Ответ.

А зачем мне тратить нервы на них. )) для этого есть Хонда Мотор Рус. Они связались с дилером, тот подтвердил отказ от покраски. Отправил фото представительству ждем теперь от них Ответ.
А что тогда прибедняетесь)) всё сделают:),у нас в стране по другому ни как пока по шапке не получим не чего делать нормально не будем:(

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу