Альф, он не не работает, его в машине физически не существует.То есть у вас тоже он не работает ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Альф, он не не работает, его в машине физически не существует.То есть у вас тоже он не работает ??
веточка привет не много отступлю:Почему то вчера тряслось изображение в камере заднего вида, это что значит?
на 2.4 данный датчик отсутствует,а что было с датчиками АВС и курсовой устойчивостью , отпишитесь.интересно.То есть у вас тоже он не работает ??
похоже под замену блок abs.веточка привет не много отступлю:
Шерлок Холмс и доктор Ватсон отправились путешествовать пешком. В лесу их застает ночь. Поставив палатку, путники легли спать. Ночью оба просыпаются. Холмс спрашивает
Ватсона:
- О чем вам говорят звезды над нами?
- Они мне говорят о том, что завтра будет прекрасная погода, а вам?
- А мне они говорят, что у нас сперли палатку.
Посмотри может кто нибудь хочет также сделать.
на 2.4 данный датчик отсутствует,а что было с датчиками АВС и курсовой устойчивостью , отпишитесь.интересно.
В каком месте коррозия?похоже под замену блок abs.
В среду поедем ставить на полную диагностику. случай по гарантии. Машине 5 месяцев. И уже появилась коррозия на кузове.
У меня на Тойоте Версо также без причины загорелся данный индикатор. И затем периодически гас и снова светился. Официалы сняли ошибку, вот уже месяца 3 не загорается. Не обращайте внимания, причины этого индикатора сами электрики не могут объяснить, говорят "Мозги-дело темное".Вчера просто так загорелся ABS и курсовая Устойчивость. Придется ехать сегодня к официалАм. Кто сталкивался с такой проблемой?
Вчера не смогли в авторусь на Севастопольском ответить в чем же проблема на самом деле. Сканер не показал никаких ошибок. Скорее всего будут менять блок. Но с такой проблемой они сталкнулись впервые.У меня на Тойоте Версо также без причины загорелся данный индикатор. И затем периодически гас и снова светился. Официалы сняли ошибку, вот уже месяца 3 не загорается. Не обращайте внимания, причины этого индикатора сами электрики не могут объяснить, говорят "Мозги-дело темное".
Если бы это был просто датчик ))) после того как заводишь и начинаешь ехать идет толчок в педаль тормоза. так что это наверное не просто датчик.По гарантии пущай меняют. У меня Тойота уже с гарантии соскочила, и мне ответили просто "Не парься, это не тот индикатор, чтобы волноваться")
Мне кажется в цивике, по крайне мере девятом, не меньше ее закидывало.Скорее придирка, чем существенный недостаток, но в прошлом авто ( цивик ) уж очень понравилась фишка к которой привык и которой очень не хватает в кроссе, так это цифровой спидометр поверх основных приборов торпеды. Для меня удобно, когда руль максимально выдвинут и опущен в нижнее положение ( рост 185 см.) , так в таком положении приборы не читаются. А в цивке цифровой спидометр был всегда выше руля. Люто скучаю по этой фишке. Ну и как было уже упомянуто выше - сильно закидывает камеру заднего вида. Больше недостатков за полтора месяца не заметил, отличное авто на каждый день + комфорт в дальних поездках.
В этом месте две детали труться друг с другом. с правой стороны детали имеют зазор и все в порядке. А вот слева получается такая вот хрень.да, кросстур тот еще конструктор оказался...хотя у нас тьфу тьфу без проблем, исключая того что камеру заднего вида выломали.
Хотя нет масло поджирает будь здоров на 15 тыс уже 2ды подливал по пол литра
да, кросстур тот еще конструктор оказался...хотя у нас тьфу тьфу без проблем, исключая того что камеру заднего вида выломали.
Хотя нет масло поджирает будь здоров на 13 тыс уже 2ды подливал по пол литра.
И это на новой машине, официалы сказали, что это нормально и рекомендовали тапку не даваить, а как ее не давить если 2,4 еле еле разгоняет баржу.[/QUOTE
все таки масло жрет ?? Очень странно проверял на 7 тыс вроде все нормально было.
А зачем мне тратить нервы на них. )) для этого есть Хонда Мотор Рус. Они связались с дилером, тот подтвердил отказ от покраски. Отправил фото представительству ждем теперь от них Ответ.Официалы отказали в покраске. Теперь ждем пока ржавчина станет немного больше ))) Они это письменно сделали, а Вы на их отказ пожали плечами и уехали? так нельзя поступать , нужно провести экспертизу,написать письменное обращение(жалобу)руководителю АЦ ,а если это только были слова то они тут ни какого веса не имеют.
А что тогда прибедняетесь)) всё сделаютА зачем мне тратить нервы на них. )) для этого есть Хонда Мотор Рус. Они связались с дилером, тот подтвердил отказ от покраски. Отправил фото представительству ждем теперь от них Ответ.