Недостатки Honda Crosstour

Это бензонасос создаёт давление в топливопроводе. Желательно дождаться когда перестанет качать, а потом запускать двигатель. Так насос будет дольше жить. Если я правильно понял о чём речь. Такое происходит после включения зажигания?
Насос это понятно, а это другой бззз))

А как это сделать?

вставить ключик повернуть на два положение и прежде чем завести машинку, подождать пока на приборной панельке погаснут контрольные лампы (3-4 сек).

Последнее редактирование:
У меня тоже так бывает. Такое происходит как садишься в машину, отжимаешь тормоз и нажимаешь кнопку зажигания. А там- бззз... и не заводится. Тогда пробую еще раз, через пару секунд и все нормально заводится, как ни в чем не бывало. Грешил на влажность....

Спасибо, мальчики! Так и буду делать.

А если честно, друзья, мне машина все больше нравится, я как бы распробываю ее и начинаю ощущать уже неподдельный кайф. Начинает раскрываться замысел и инженеров Хонды и дизайнеров, и понимаешь, что действительно- круто. Не зря все немецкие производители бросились делать модели именно в этом классе- и Мерседес и БМВ и Ауди, и Вольво тоже- сейчас выйдут новые модели. Думаю, что Хонда Кросстуром утерла нос ауди оллроуд, по сути, она создала новый класс автомобилей, в котором скоро будет много моделей. Так что, ждем новый Кросстур... Года через два..

не вижу смысла ждать пока индикаторы погаснут.
бззз у меня бывает в районе приборки - когда в положении "стартер" ключ не до конца поворачиваю(раза три было), не все контакты наверно замыкаются

Видимо это общая проблема на Хондах, у меня на Стриме такая же хрень случается, но вроде ни на что не влияет. Только после долгой езды ключ горячий становится.
На Кроссе этого не замечал, завожу не сразу, только после того как лампочки погаснут.

Ну чего вы думаете, сегодня опять горел "беременный человечек", чего мне опять с ним делать не знаю, горел почти всю поездку. Как мне помочь?

Три варианта минимум: пса на коврик, пристегнуть пассажирский ремень, купить заглушку и вставить в гнездо-у самого такие стоят.
Редко со спаниелем ездию на охоту, сидит на коврике-не могу позволить чтоб когтями царапал кожу

Будете все надо мной смеяться, я знаю, но я на пассажирском сама сидела муж за рулем и горел значок. Может к электрикам съездить?

Походу недопонял я, это значек подушки. Может пассажирскую выключили просто?

Да, да значок подушки, человечек такой и шарик на животе у него, и горел вчера, но пассажирскую не выключали, наверно опять какое то напряжение подушки идет.

У меня загорается предупреждение, когда впереди сидит дочь и начинает вертеться, смещая центр тяжести. Замечание: — Сядь ровно, - и лампочка гаснет :)

Будете все надо мной смеяться, я знаю, но я на пассажирском сама сидела муж за рулем и горел значок. Может к электрикам съездить?
У меня загорается предупреждение, когда впереди сидит дочь и начинает вертеться, смещая центр тяжести. Замечание: — Сядь ровно, - и лампочка гаснет :)
У меня когда младший сидит то же загорается когда он засыпает и свешивается на ремне,а весит он 45 кг.
Вывод :Ветка срочно набрать вес и перестать танцевать и подпрыгивать на переднем сиденье.:)

По поводу проветривания салона: жмем кнопку открывания дверей на брелке и еще раз жмем и удерживаем. Пока держим открываются все окна и люк. То же самое при закрывании.
Проверено!
Фишка прикольная.

Последнее редактирование:
Одним из незначительных минусов могу назвать вывод инфы об опасностях эксплуатации на главном мониторе при каждой заводке необходимо нажимать ОК. Вот это напрягает. А может кто знает как это отключить?

Привыкаешь к этому, если бы это мешало включению камеры заднего хода .

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу