Отключение омывателя фар

Зимой воду лить? Вы так делаете?) или там где вы живете нет зимы? Основное это трещины на фарах от жидкости

Зимой воду лить? Вы так делаете?) или там где вы живете нет зимы? Основное это трещины на фарах от жидкости
Не, не, основное - лишний расход на фары, на первом месте написал, теперь уж не отвертишься :)!
А что касается трещин на фарах, я уже лет 6 лью на фары, и никаких трещин от жидкости. Надо только знать что лить, чтобы трещин не было.
Зимой воду лить нельзя, согласен. Значит, всё, ничего в бачок зимой не лейте. Остановился, выбежал с тряпочкой, протёр стекло, тряпочку не выбрасываем, пригодится ещё (только постирать надо, в раковине!), поехал дальше. :)
Post automatically merged:

Я ближний выключаю что бы омыватели не включались, но сейчас в такую погоду лобовое быстро пачкается и приходится часто брызгать и каждый раз выключать фары. Не удобно.
Блин, а я то смотрю , едет человек, фары горят, и вдруг гаснут, и щетки на лобовом тереть начинают! Что за чудо такое, как понять это? А это человек жидкость экономит оказывается! Теперь понятно! А я думаю, что за ребус такой !:)

Прикол в том, что при обсуждении отключения омывателя фар, на сайте пошли предложения по работе - см. вложение. :):):)
6700FD29-41A6-491E-B82A-25911FD061F6.png

Вот это сервис !

Последнее редактирование:
Это все к чему вы пишите? Хотите жить в Москве но финансы не позволяют? Или что?

Да просто пишу так, от нечего делать. Ну и смешно немного. На жидкости экономить, это как то уже совсем запредельно. Но, вам там, видней. Видимо бампер снять/поставить дешевле, чем жидкость стеклоомывающую в бачок залить. :) Чудные вы люди :)

Последнее редактирование:
Лучше напишите чего вы там заливаете что у вас за 6 лет все с фарами хорошо. Правда интересно какую жижу надо лить что бы не было трещин на фарах. У меня их нет и не хотел бы что бы они появились.

Лучше напишите чего вы там заливаете что у вас за 6 лет все с фарами хорошо. Правда интересно какую жижу надо лить что бы не было трещин на фарах. У меня их нет и не хотел бы что бы они появились.
Лил всегда обычную омывайку за 100 руб. Трещин на фарах за 9 лет не появилось.

Тоже самую дешевую лью, но мысли забронировать есть

Да зачем вы это пишите, он все равно отключит омыватели фар :) Не нужны они :)

Точно отключу. А то много омывайки уходит. Не экономично это.

Давай, отключай. Но на этом нельзя останавливаться! В наших машинах ещё много чего можно отключить в целях экономии :)

Давай, отключай. Но на этом нельзя останавливаться! В наших машинах ещё много чего можно отключить в целях экономии :)
Например? Можно отключить пару цилиндров на моторе 2.4?

Например? Можно отключить пару цилиндров на моторе 2.4?
Тебе можно :). Не забудь про "дворники", указатели поворота, люк и габаритные огни. Когда все отключишь, экономия будет супер! :)

Лью за 150-200р,но лет 5 назад на всякий случай забронировал фары ,но до бронировки трещин не появилось ,а нет ощущения что трещины только у рестайла

Лью за 150-200р,но лет 5 назад на всякий случай забронировал фары ,но до бронировки трещин не появилось ,а нет ощущения что трещины только у рестайла
Да, рестайл какой-то хрупкий получился))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу