Почему вы взяли именно Кросстур?

Не разочаровались ли вы в выборе автомобиля.

• Нет, не в коем случае.

Голосов: 37 90.2%
  • Ну так себе, подумываю, что мог бы взять чего ни будь другое.

Голосов: 4 9.8%
  • Полностью разочарован.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    41
А мои ее таксой кличут ;)

Для меня было так: хотел купить Вензу...увидел новый Аккорд-поехал в салон для тест-драйва, но прокатился на Кроссе!! потом поехал в салон Тойота- сел в Вензу .... и сразу вылез..даже не поехал!!!! вывод понятен - опять поехал в салон Хонда:) - я это уже писал

Интересно, а что это за белая ворона которая "ну так себе, подумываю, что мог бы взять чего нибудь другое"?

да я это я. был в златоглавой по работе заехал к дилеру (по дороге) acura , лучше бы мимо проехал, посмотрел TLX 3.5,прокатился, понял хочу.

да я это я. был в златоглавой по работе заехал к дилеру (по дороге) acura , лучше бы мимо проехал, посмотрел TLX 3.5,прокатился, понял хочу.
Ааааа, ну так то и я хочу кукурузер 200, но это попозже, хотя и не исключаю что оставлю и кросс себе, ну дюже он нравится, но вот сука дорожный налог за 3,5 дюже напрягает, жаба гложит за наше бездорожье платить такое бабло!

Петр, ну а в чем дело? Трейд ин вам в помощь!))

НУ, НЕТ..ГЛУПО НОВЫЙ АВТО СЛИВАТЬ ЗА КОПЕЙКИ...ТЕМ БОЛЕЕ Я НЕ ИЗБАВЛЯЮСЬ ОТ НЕГО, ДА И ПОКУПАЛ ЕГО ОСОЗНАНО, В ЗДРАВОМ УМЕ И ЯСНОЙ ПАМЯТИ. И НЕ ПО ПРИГОВОРУ СУДА!!!

Я вот Пилотом не управлял, да и вообще Кросс у меня первый их Хонд, но при покупке Кросса мне менеджеры предлагали Пилот, но все же Кросс мне как то более понравился.

Пётр, ну а почему так "пилот бы взял назад", если конечно не секрет?

Я села и подумала что хочу машину новую .
Хочу чтобы полный привод . Чтобы мощный движок . Чтобы сзади 2 автокресла детских помещались и еще посередине взрослый не худой мог сесть .
Чтобы проходимая , но не джип - я все таки девочка .
Чтобы необычный дизайн и красивая . Большая внутри и вместительная . Ну , и чтобы экономичная и надежная .
И не в России и проч. собранная ...
Но не танк на колесах - упаси Б-г.
Кому не говорила - все крутили пальцем в виска и говорили что такого авто не существует .
А я раз - и увидела . И взяла сразу первую - выставочную . Ее только привезли в Россию . Езжу на ней до сих пор и все никак не могу нарадоваться . И в сервисах говорят - неломай-ка, ттт.
Я только масло меняю . И все . За 3,5 года .

Кросстур он и есть кросстур . Но иногда ласково зову крокодильчиком . ) он реально крокодил . Да .

Ну так я и выражаю свое личное субъективное - для меня так .
И уродец и красавец одновременно .;))) и завораживает , и страшит.)))
( окружающих )

То, что завораживает и страшит-это да, но мое субъективное мнение-что он на самурая похож!))

Здравствуйте Алёна ,хочу поздравить вас и нас с прибытием в нашу дружную компанию.Удачи .

Гыыыыы, Галина, а че насчет самурая и крокодила? (риторический вопрос)))

Кому самурай , кому - крокодайл. ))) Вот если бы меня мой мужчина называл заинькой - мне б не понравилось ; а кому то - вполне даже ок .)))

Кхе, кхе, тады как вас называет ваш мужчина, что бы вам угодить?))

А мне угождать не надобно . Мне и по имени хорошо .
Ну можно и Аленький.
Аленушкой тоже весьма приятственно бывает . )
( Лишь бы не кросстуром или там поршиком )

Я смущен...:oops:
Но лучше по теме, а то модератор рассердиться!:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу