Алена770
Новичок
Ой . Ну вот . Да . По теме . Кросстур потому что КРОССТУР . Вот.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну по всем признакам описанным Вами Акура ZDX больше подошла бы!Я села и подумала что хочу машину новую .
Хочу чтобы полный привод . Чтобы мощный движок . Чтобы сзади 2 автокресла детских помещались и еще посередине взрослый не худой мог сесть .
Чтобы проходимая , но не джип - я все таки девочка .
Чтобы необычный дизайн и красивая . Большая внутри и вместительная . Ну , и чтобы экономичная и надежная .
И не в России и проч. собранная ...
Но не танк на колесах - упаси Б-г.
Кому не говорила - все крутили пальцем в виска и говорили что такого авто не существует .
А я раз - и увидела . И взяла сразу первую - выставочную . Ее только привезли в Россию . Езжу на ней до сих пор и все никак не могу нарадоваться . И в сервисах говорят - неломай-ка, ттт.
Я только масло меняю . И все . За 3,5 года .
Кросстур он и есть кросстур . Но иногда ласково зову крокодильчиком . ) он реально крокодил . Да .
Если без каблуков - то не мешает , хоть руль и задран по максимуму ,Интересно Аленке мешает руль вылезать из машины, а то мальчики затронули тему о невозможности вылезти из-за руля без отодвигания сидения назад
Может быть наши мужчины тоже на 15 см каблуках ходят и ездят, а то им тоже как то проблематично за руль усесться!?))Но . Я высокая , 176, а каблуки 15 см
Легко! Если кто захочет потроллить, имейте в ввиду - это фото с Марафона 100 км. за 24 часа, где мы взяли 1 место.Точно. Они наверное , просто на каблуках ! Не знаю , у меня ноги длииинные, охота посмотреть на тех мужчин у кого длиннее )
Мой рост за 190 см, но проблем с посадкой за руль не возникает, но наверное из за того что каблуки по 15 см не нашу!!!Точно. Они наверное , просто на каблуках ! Не знаю , у меня ноги длииинные, охота посмотреть на тех мужчин у кого длиннее )
Ничто не видно что на фото , хнык .(Легко! Если кто захочет потроллить, имейте в ввиду - это фото с Марафона 100 км. за 24 часа, где мы взяли 1 место.
Посмотреть вложение 454
Так надо "наступить" на фото...Ничто не видно что на фото , хнык .(