Romzes792
Пользователь
До кросса 3 года владел LC Prado120 4,0, претензий к машине небыло, я по бездорожью не катаюсь да и просто захотелось сменить коня. Дороги у нас везде ох...е поэтому основным критерием было повыше чем седан, но не внедорожник. Естественно, под этот критерий попали кроссоверы. Я приверженец японского авторома поэтому тестил Mazda CX5, Mitsubishi Outlender, Honda CRV, Toyota Rav4 к Nissan отношусь скептически (личная неприязнь). В каждой из моделей обнаруживал "+" и "-" и внутри все равно было ощущение, что не мое. Очередной раз, заехав в салон Honda для изучения CRV, обратил внимание на Crosstour 2,4л, заказал тест - драйв и понял, что НАШЕЛ!!! Полный привод мне не принципиально, движка чуть не хватает, но машина в остальном очень понравилась. Для очищения совести съездил на тест - драйв Toyota Venza, хаить ее не буду, выбрал естественно сразу же Crosstour. Ну и 30 октября 2015 года я стал счастливым обладателем Honda Crosstour 2,4 белого цвета. На данный момент пробег 3500 км претензий нет.
Прошу прощения за возможный сумбур, это все эмоции.
Прошу прощения за возможный сумбур, это все эмоции.