Проблема при запуске.

А.Питерский, у вас проблема со втягивающим реле, бендикс тут не причем. Проверьте клемму идущую на втягивающее, может там подзакисло. Если не поможет, значит надо снять стартер и перебрать его. На 3,5 стартер просто снимается, в отличие от 2,4, где чтобы добраться до стартера, необходимо снимать впускной коллектор.
Согласен. Прежде чем разбирать надо проверить контакты идущие к стартеру.

Маловероятно что подзакисло- медь очень хорошего качества
Попробуй следующее - одень на втягивающее отдельный провод, вкл зажигание, и этим проводом подавая на него плюс раз 10 запусти двигатель. К примеру каждый третий раз не заводится, увеличь раза в четыре количество запусков
Если проблема повторится значит втягивающее

Ну надо начинать с простого) У меня была проблема на одной из машин именно с клеммой втягивающего, периодически зеленела.

DIMMER, спасибо большое за ответ. А то реально голову сломал- что делать. Что-ж буду ехать к своему "гаражному мастеру", попробуем сделать что вы сказали. Потом отпишусь, по результату.

maxxam28, спасибо и вам, попробую и так. Я так понял, что бендикс- маловероятно, судя по звуку? Ведь как мне сказали, что можно определить по звуку- втягивающее это или бендикс. Потому-что уже третий человек в этой теме отвечает, что это втягивающее.

Правильно начать с простого, мало ли что
Если стартер жужжит но двиг не крутит это обычно втягивающее - шестерня стартера не "пододвигается" к маховику
Кстати данная проблема у владельцев и с кнопкой запуска и с ключем ?

Правильно начать с простого, мало ли что
Если стартер жужжит но двиг не крутит это обычно втягивающее - шестерня стартера не "пододвигается" к маховику
Кстати данная проблема у владельцев и с кнопкой запуска и с ключем ?
Машине 5 лет пробег 100+, двигатель 3.5, запуск с ключа, нет такой проблемы и ни когда не было.

Я это к чему спрашивал, если проблема "на ключе" сильней доварачивать ключ при запуске

У меня 2012, куплена в 2013
а если произведена в 2013 г. А куплена в 2017, то она новая? Этой странной логике всегда удивлялся. Всегда был главным показателем Г.В. (год выпуска!) а не когда вы в неё сели.

а если произведена в 2013 г. А куплена в 2017, то она новая? Этой странной логике всегда удивлялся. Всегда был главным показателем Г.В. (год выпуска!) а не когда вы в неё сели.
Это я просто написал, что куплена в 13 куда понесло то? Я бы с удовольствием сел бы сейчас в газ 21, выпущенный в 59 году, но стоял бы на консервации.

У меня схожая проблема, пробег под 80 тысяч. Началась пару недель назад. Заводится либо со второго раза, либо с пятого.

Я так понимаю эта проблема появляется у тех, у кого запуск с кнопки осуществляется? Если да, то может дело в системе запуска с кнопки?

Всем привет! Тему запустил и убежал).. Но вопрос видимо актуален, раз обсужление активно ведется).
В ответ на мой запрос, позвонили мне из Хонды, рассказали что заменят стартер, но только в сервисе Томска (т.к заявка сделана от туда) и предложили никуда далеко не ездить до замены)). Успокоили короче говоря)). В итоге, прочитав опыт ребят которые отписались (кстати всем кто поделился оным большое спасибо), решил ехать и планировать замену уже по возвращению. Благо замена будет по гарантии, которая кстати в октябре заканчивается(. С момента как написал о проблеме с пуском здесь, проехал около 6000, 2 раза проблема проявлялась, какой то зависимости так и не увидел. Просто не срабатывает и все. Еще нужно проехать примерно столько же, думаю все будет ок. Как будут еще новости отпишусь, может пригодится кому то вся эта история, для принятия решения).

Cross, проблема у всех проявляется, кнопка или ключ, нет разницы, симптомы одинаковые.

Конечно новая! Не подержанная же! Но цена на нее не должна быть как на новую 2017 года.

Короче был сегодня еще раз у стратерщиков, послушали они и сказали, что 100% бендикс. Запчастей от таких стартеров нет, поэтому надо покупать новый стартер. Оригинал такой можно найти за 22 тысячи ждать 85 дней или за 27 тысяч- 35 дней. Никто не знает, где можно оригинал быстрее/дешевле найти? Может сайты какие есть, буду признателен.

Смотря какой дисконт у тебя

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу