саша
Постоянный пользователь
на некоторых автомобилях бывают ещё датчики уровня масла со стрелкой на приборном щитке.а здесь таже масленка только не жёлтая, а красная
![]() ![]() |
У меня тоже Кнопка масло хомячит , но "0", сегодня залила "30" посмотрю как будет.
И как это понимать?У меня тоже нет расхода масла, но мы покупали в Ярике в автолиге хондовское масло на баллы, я уж как обычно про запас пару канистрочек приобрела![]()
и в чём разница?саша,
несовсем понимаю Вас
"масленка" и лампа, предупреждающая о минимальном уровне масла в двигателе,- это разные вещи
Да чего то стала хомячить, не знаю почемуА раньше говорила что масло не ест! Что, аппетит разгулялся?
И как это понимать?
Раз за баллы масло приобрели, не грех и "жору" появиться?
И оправдана премудрость всеми чадами его![]()
А на 8 аккорде по-моему есть такая лампочкану это ж бмв,напридумают куда нам, у нас если лапма загорит то музыка,откройте капот и проверьте уровень моторного масла , а там уже по обстоятельствам. либо масло долить ,либо ждать эвакуатор.
Если вам так спокойнее и вы общаетесь напрямую с разработчиками моторов серии К, то конечно проверяйте и доливайте масло.
Но это называется самовнушение, потом можете добавить еще присадки типа супратек, тоже по совету спецов ну и так далее. Спорить по этому поводу не вижу смысла. У меня на машине жены Хонда CR-V как раз серия К, пробег 125 000 км, масло не есть вообще.
Но у вас видать особый случай, спец заказ от спецов)))
![]()
Honda признала повышенный расход масла в своих моторах
Североамериканское отделение компании Honda признало факт повышенного расхода масла на своих 3,5-литровых двигателях, сообщает Automotive News.news.drom.ru
Пробег 180 кк, расхода масла нет.![]()
Honda признала повышенный расход масла в своих моторах
Североамериканское отделение компании Honda признало факт повышенного расхода масла на своих 3,5-литровых двигателях, сообщает Automotive News.news.drom.ru