Рулевая рейка

Добрый день! Уважаемые форумчане, та же проблема. Потеют оба пыльника. 3,5 2011 г. Сохранились номера валов в рейке? Либо не рукож..ый сервис может порекомендуете в СПб?

вы на всякий еще загляните на место, где вертикальный вал от рулевой колонки подходит к рейке, думаю, что там уже тоже начало потеть

Если будете оставлять старый вал, то вряд ли этот ремкоплект поможет на долго. Если будете в ремонт отдавать, то они свои сальники будут ставить под ремонтный размер

Тогда ок. Буду искать нерукожо..й сервис. Рейка новая как-то совсем по цене не впечатляет(. А валов номеров не осталось?

Вал горизонтальный 53626TP6A01, к нему еще нужно докупить втулку 53630TA0A01, направляющую 53416TA0A01, чтобы не бегать потом по токарям вот такой винт 53414S84A01, гайку 53458S84A01, гайку 53693TA0A01 и болт 53694TA0A01

Спасибо за развернутый ответ!) Вал уже на ебее нашел, но есть и в РФ. В принципе по схеме в ебее можно найти всю рейку в разборе). И при желании все снять и оригинальное воткнуть (к вопросу о ремонтопригодности)). Все равно дешевле 70 килорублей получается ( это если повезет, средняя цена 114 000 р.) Так что пожалуй я сначала с ремонтом позаморачиваюсь. Ремонт со всеми этими заменами рублей в 20 получится. Осталось найти кто сделает и не запорет.

В питере, я думаю, проблем не будет найти толкового мастера

Сегодня сдала машину в очень хороший сервис, кто только на рейках и трансмиссии специализируется у них и стенд есть, достало доливать масло. Отпишусь чего сделают.

Сегодня сдала машину в очень хороший сервис, кто только на рейках и трансмиссии специализируется у них и стенд есть, достало доливать масло. Отпишусь чего сделают.
Будем верить, что все сделают гуд.

Вчера отзвонились, сказали, что снова сальники потекли, все остальное чисто и идеально, может из-за погоды все таки

Прост надо пружинку в сальнике "поджимать", вполне вероятно что консистентной смазкой внутреннее отверстие не смазывали...

Вчера отзвонились, сказали, что снова сальники потекли, все остальное чисто и идеально, может из-за погоды все таки
Расстрою чуть-чуть, это точно не из-за погоды. Пусть внимательно смотрят вал, может сверху есть раковина, или прилипло что-то. Так не бывает, машина на гарантии? Может дилера нагнуть на новую рейку, это уже 3 раз по моему.

Я так понял оба сальника текут постоянно, прослабленный вал? хз
На кросс замены реек нет, только ремонт. На аккордах была "неразборная"

Отремонтировали, сказали, что сальник потек взяли 12,300 р, гарантия месяц

Гарантию дали месяц, поэтому мучать буду Кнопку по полной, чтобы потом не было проблем.

Самое обидное что проблемы как назло начнутся через месяц:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу