Тормозные диски и колодки

Ребят не проще суппорт с дисками от аккорда 2,4 в 8 кузове поставить ?

Дайте пожалуйста рабочую ссылку на диски R1 Concept и аналог чуть дешевле. Не могу ничего найти - все те кто отписался - продавцов уже нет. Буду премного благодарен за помощь.

А почему именно эти?

Сверление улучшает охлаждение дисков, предотвращает перегрев и коробление, а ещё удаляет газовую прослойку между колодкой и диском при интенсивных торможениях, за счёт чего улучшается эффективность торможения.
Есть ещё диски с насечками, которые служат тем же целям. Но насечки раза в 1.5 снижают ресурс колодок. Поэтому и порекомендовал перфорированные диски (со сверлением).

PS колодки в комплекте очень мягкие.

PPS это я про диски R1 Concepts

Последнее редактирование:
Сверление улучшает охлаждение дисков, предотвращает перегрев и коробление, а ещё удаляет газовую прослойку между колодкой и диском при интенсивных торможениях, за счёт чего улучшается эффективность торможения.
Есть ещё диски с насечками, которые служат тем же целям. Но насечки раза в 1.5 снижают ресурс колодок. Поэтому и порекомендовал перфорированные диски (со сверлением).

PS колодки в комплекте очень мягкие.
я не очень корректно видимо задал вопрос...
еще разочек попробую...
почему именно этой фирмы?
может кто-то имеет положительный опыт эксплуатации?

я не очень корректно видимо задал вопрос...
еще разочек попробую...
почему именно этой фирмы?
может кто-то имеет положительный опыт эксплуатации?
Я имею опыт положительный в течении трех лет.

Очень интересно! Расскажите о результатах и как колодки ведут себя со стандартными дисками? Диски не меняли?
Диски менял, однако уверен и на стандартных будут вести себя хорошо! Я ездил на керамических колодках сначала но потом поставили семиметаллик и они мне больше понравились, не пылят, не оставляю следы на тормозных дисках, эффективно тормозят, не скрипят.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу