DIMMER
Активный пользователь
Классные тормоза конечно, но я начал бы с 300 лошадей сначала. Да и колеса на 17" смотрятся как-то инопланетно с такими суппортами) Я так понял планируется свап или доустановка турбонаддува на 2,4?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классные тормоза конечно, но я начал бы с 300 лошадей сначала. Да и колеса на 17" смотрятся как-то инопланетно с такими суппортами) Я так понял планируется свап или доустановка турбонаддува на 2,4?
На сколько знаю, 32 моторы из J серии более приспособлены к турбированию
отпишите потом полёт![]()
Чаще сзади я стал слышать визги и писки чуших тормозов.На длинных спусках по несколько километров я специально нагружал тормоза по самые не болуй.Ни одного намека на перегрев.Каждое нажатие четкое и нет ощущения "Вазелиновых тормозов" это когда жмешь на педальку,а там в супорте как будто все в масле,вроде уже нужно было бы остановиться,а машина не тормозит.Под подкрылками стало горячее,намного горечее.Стоя возле колеса после продолжительных торможений,я чувствую что даже на дисках можно приготовить омлет.И заметил что при резком торможении прямо в пол абс работает шустрее и конечный момент более мягкий по сравнению со стоком.Спасибо за это плавающей конструкции диска
Было принято решение ставить JBT.Сразу скажу что ценник конечно круче.Казалось бы.К примеру в HPB мне не рассказали массу ньансов касательно того сколько на самом деле все мне обойдётся в сумме.Для 330 дисков нужны проставки на 15 мм.
Об этом они умолчали.В HPB также к примеру плавубщая конструкция идет как опция,и армированный шланг в комплект не входит.С учетом всех наценок,включая монтаж,выходит что HPB обошелся бы мне в 165 тыс против 138 тыс у JBT.В общем и целом я рад приобритением и в данный момент нахожусь на площадке,где идет монта.

Стенд думаю больше информации даст, да и точнее она будет. Это я делал через ELM OBD II адаптер.Информация крайне интересная,очень много всего потом останется для размышления.Сегодня,завтра тоже хочу на стенд.
Что за прога?Стенд думаю больше информации даст, да и точнее она будет. Это я делал через ELM OBD II адаптер.
Это проги которыми пользуюсь, в данном случае было iOBDIIЧто за прога?
что подумал, скорее всего можно скобой обойтись с аккорда, надо поискать такиеВот бы замерить.
Свой аккорд продал, не замерял!!
Только что прошёлся по каталогом и готов всех огорчит.
На Аккорде 8 стоят шикарные диски и на 27 мм больше и шире на 4 мм. т.е. 320 мм и шириной 32 мм., против Кросстуровских 293 х 28 мм.(см. фото).
Так что есть по видимому очень большой смысл менять суппорта от Аккорда 8 и ставить диски от него. (Вперед на разборы).
Я когда кросс себе искал, один чувак так и сделал.
подошли? почему то на 2,4 этот номер не бьется...Заказываю сам!в existe при проверке почему-то снимают заказ? - Извиняюсь за наивность, точно подходят?