У кого на сколько км. хватает бака, или средний расход

а если решил сменить то только после диагностики, регулировки и замены свеч . Так бы я поступил.
Саш, а после какой диагностики и регулировки конкретно? Что нужно отрегулировать? И первый раз слышу что бы свечи подбирали под бензин, а не под двигатель....

Что нужно отрегулировать?
Как что? Трамблер, зажигание чуть, чуть попозже сделать, если мне память не изменяет, повернуть его капельку против часовой стрелки!:)

Саш, а после какой диагностики и регулировки конкретно? Что нужно отрегулировать? И первый раз слышу что бы свечи подбирали под бензин, а не под двигатель....
ок ! скоро открою тему. Жду читателей.

Стараюсь не мешать, а в финке 92 как наш 95 и кстати расход меньше гораздо

Стараюсь не мешать, а в финке 92 как наш 95 и кстати расход меньше гораздо
а кого 92 заправляетесь, я лью и здесь neste иногда у них на nex. особой разницы по качеству не замечал токо по стоимости Lyijytön bensiini 95 - 9о с хвостиком рублей.

У меня стойкое убеждение, что на 95-м резвее едет и расход меньше чем на 92. Потому заливаю только 95-й.
Например: на 95-м я проезжаю сотню на 10-ти литрах по 35 руб. = 350 руб.
а на 92-м я проеду сотню на 10,5 литрах по 34 руб. = 357 руб.

Убедите меня что на 92-м ездить экономичнее o_O

Ни разу не пробовала на 92-м. Могу только сказать что на ВР меньше расход чем на лукойловском.. Всегда лью 95 улучшенный типа

У меня стойкое убеждение, что на 95-м резвее едет и расход меньше чем на 92. Потому заливаю только 95-й.
Например: на 95-м я проезжаю сотню на 10-ти литрах по 35 руб. = 350 руб.
а на 92-м я проеду сотню на 10,5 литрах по 34 руб. = 357 руб.

Убедите меня что на 92-м ездить экономичнее o_O
а гдеж вы бензин 92 по 34 рубля берёте , могу предложить финский по 33,33 руб(самовывоз).:rolleyes:

а если серьёзно то считайте сами 92 32.72 р - 95 36.08р берём калькулятор и считаем 10.5.л 92=343.56 и 10л95=360, едрид мадрид кажется убедил.:eek: информация АЗС Neste малоохтинская №344

Последнее редактирование:
когда в финке заправляешься бензина в бак меньше влезает, чем у нас наверно у нас литр меньше;)

когда в финке заправляешься бензина в бак меньше влезает, чем у нас наверно у нас литр меньше;)
да не один минимум два)) а так беру ссобой канистру на 10 литров, но не разу на кроссе не пригодилась, легко доезжаю до Гельсингфорса и обратно ,а так по шопиться до Иматры даже и на стрелку не смотрю.

когда в финке заправляешься бензина в бак меньше влезает, чем у нас наверно у нас литр меньше
Может там просто другие требования к максимальной заправке бака? Может у них нельзя заливать под горло (как и у нас при заправке 50 литрового газового баллона льют только 40 л)?

Нет там просто литр равен литру, а у нас кое-чему

Нет там просто литр равен литру, а у нас кое-чему
Ну че сказать?!

Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Totuuden, runon kotimaa
maa tuhatjärvinen
miss’ elämämme suojan saa,
sa muistojen, sa toivon maa,
in ollos, onnes tyytyen,
vapaa ja iloinen.

Обожаю финский, Саша спасибо, смогла только прочитать, такой у них классный язык.

Ни разу не пробовала на 92-м. Могу только сказать что на ВР меньше расход чем на лукойловском.. Всегда лью 95 улучшенный типа
в начале заправил 92 , потом перешел все таки на 95 улучшенный и на мой взгляд с мотором 3,5 динамика улучшилась ))))

на выходных совершал вынужденную длительную по времени ( не по скорости) прогулку, без больших остановок, датчик расхода зафиксировал расход на 100 -5.5 литров(сцука приятно).скорость 80-90 км практически на всём протяжение движения.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу