У кого на сколько км. хватает бака, или средний расход

Потому что с машинами все ОК.
Это точно!
А хорошую музыку, если чё, то можно постить? Ведь в хорошей машине, хорошая музыка не помешает:)!

А может быть стоит открыть новую тему, типа кто какую музыку слушает в авто?

Все в Вашей власти товарищи. Просто создавайте в соответствующих разделах и все.

Дорога в Астрахань, через Казахстан, казахстанские степи вблизи г.Атырау. (я за рулем, жена снимает на телефон)

Знакомые места :)
DSCN8524.JPG

ВАУУУ... Мужчины вы чего ??? Это у вас старые обиды или моё "само выражение" к такому привило ??? Я конечно не филолог и орфографические ошибки часто допускаю, но последние дело указывать людям на их недостатки, разберитесь с начало со своими по жизни. Теперь по порядку. Спасибо AlexFet за пост, что мы все бывает ошибаемся, но вот странно с чего вы взяли, что замечания человека с задатками ханжи меня заставят замкнуться ))))), это вряд ли ))). Уважаемый JLinko, вы уж извините что нарушал своим неимоверно "крепким" словцом ваше чувство прекрасного я и представить себе не мог что взрослых людей может это так покоробит, наверное вы при выходи из дома с собой томик Пушкина захватываете ))), ну ладно это дело личное. И вот ещё чего, я так и не понял в чём же заключалось "само выражение" ??? Ну а Evgeniy просто красавчик всё верно говорит, прям мои мысли считал ))).

Спасибо AlexFet за пост, что мы все бывает ошибаемся, но вот странно с чего вы взяли, что замечания человека с задатками ханжи меня заставят замкнуться ))))), это вряд ли )))
Это хорошо! А вот мне уже не так уютно в компании таких заносчивых собеседников
20.gif

Начались Зимние НГодние пробки...вот вам и расход. 99,9'

Ну чего-то вы загнули про такой расход, наверно летал, а не ездил

До работы 15 км - время в пути 3,5 часа.. С НГ господа Москвичи!!!:)

Вложения

• IMG_20141226_100359.JPG
    IMG_20141226_100359.JPG
    125.6 KB · Просмотры: 1,228
Это не фэйк. Это реально!
расход.jpeg
Чуть позже расскажу как такое получилось, а пока интересно услышать ваши предположения :)

Это не фэйк. Это реально!
Посмотреть вложение 261
Чуть позже расскажу как такое получилось, а пока интересно услышать ваши предположения :)
Мне думается с начало на Эверест взбирались (ведь предыдущий расход 99,9), а затем с него же накатом спускались?:)

У меня кнопка тоже так прикалывается, это машинья шутка, 1 апреля

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу