Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, на сайте Курта надо смотреть вес там в ттх есть по каждому коду либо https://www.curtmfg.com/curt-catalog.DForce, с Америки заказывали? Тяжёлый?) Цена?) Ну и конечно традиционно - ждём отчет об установке)
Покупал тут https://www.carid.com/ как и привода от Трекматива в ветке про вибрацию. По цене - в сообщении выше, но если проще то 13т.р. подрамник фаркопа (с метизами для установки) + 2 шара разной высоты и +13т.р. доставка = 26.т.р. Там же можно купить и навеску для перевозки одно-двух или даже четырех велосипедом или еще какую чудо-выносную транспортную площадку. У Curt полно такого добра только плати. Скажу сразу - 26т.р для меня это дорого. Я находил на просторах русского инета фаркоп для кросстура похожей конструкции за 13т.р. с доставкой от 1 до 6 месяцев (вроде производства мексика, можно было бы и позвонить нооооо...связываться с конторой я не стал - с таким сроком доставки не факт, что люди через пол года просто вернут мне 13т.р. принесут извинения и т.п.). Но вот за шар под квадрат - на него один фиг просят от 2.5 до 4.5т.р где бы я не смотрел (может плохо смотрел). Ну а если их купить как я 2 шт. разной высоты разница в цене еще больше нивелируется и ...как говорит старая народная поговорка хочешь сделать хорошо - сделай сам, ну вот с этими мыслями я и нажал на кнопку интер (купить).Аплодирую стоя, превосходная работа.
Где Фаркоп покупали? Конструкция шикарная, я вот тоже хочу ставить и именно чтобы съёмный был.
До 100 км/ч, думаю не больше.Вваливать с прицепом точно не стоит.Какой вес можно возить на прицепе и скорость при движении? Спосибо)
Это часть БУКСИРУМОЙ навески, а не фаркоп.А никому в голову не приходило - почему у нас в мануале на странице 384 написано : "Ваш автомобиль не предназначен для буксировки прицепа. Несоблюдение этого требования может стать причиной аннулирования гарантии."?
Я не потому спрашиваю, что считаю, что нельзя ставить фаркоп, сам хочу поставить, он реально нужен, хочу понять , почему Honda motors - против?
Post automatically merged:
Мне вот такой нравится, чтобы торчала только центральная часть. Все таки, когда труба во всю ширину стоит, как то не очень ...Посмотреть вложение 2884
Вот только встанет ли такой?
Насколько я помню ПДД (давно учился), скорость движения автотранспорта с прицепом на 20 км\ч меньше чем без прицепа, скажем по автомагистралям 90 можно по другим 70км\ч.
Это часть БУКСИРУМОЙ навески, а не фаркоп.
Ну, а на фото что у вас?Чего ??? Фаркоп для чего нужен - чтобы прицеп возить. Какая ещё "буксируемая навеска"?
А никому в голову не приходило - почему у нас в мануале на странице 384 написано : "Ваш автомобиль не предназначен для буксировки прицепа. Несоблюдение этого требования может стать причиной аннулирования гарантии."?
Я не потому спрашиваю, что считаю, что нельзя ставить фаркоп, сам хочу поставить, он реально нужен, хочу понять , почему Honda motors - против?
Мне вот такой нравится, чтобы торчала только центральная часть. Все таки, когда труба во всю ширину стоит, как то не очень ...Посмотреть вложение 2884
Вот только встанет ли такой?