Чей CROSSTOUR ?

Кросстур на Новослободской в Москве.
a552391s-960.jpg

Последнее редактирование:
IMG_20170516_130933.jpg
Тюмень "МЕТРО"

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lexx
Сегодня 7.10 утра прилетел в Толмачёво, а там ....992 31 регион, номер вообще безобразный, в смысле вид.

Вложения

• 20170521071520.jpg
    20170521071520.jpg
    805.1 KB · Просмотры: 819
  • Like
Расход по трассе
9, если ехать 110,
16, если ехать 170
По городу,
12, если тошнотно
18, если рвать с каждого светофора

По поводу проверок, почитай тему "кто что менял по гарантии"
Из явных болячек - обогрев зеркал, амортизаторы двери багажника, камера заднего вида, кузов между задними арками и сиденьем, передние шрусы

Сейчас полтора часа поездил по пробкам с периодическими просветами примерно км 15, расход показывает 30 литров на 100 за эту поездку. есть ошибка лямбды. Это обычный расход когда много стоишь в пробке? Или лямбда даёт о себе знать.

По городу в среднем тошнотно 19

Сейчас полтора часа поездил по пробкам с периодическими просветами примерно км 15, расход показывает 30 литров на 100 за эту поездку. есть ошибка лямбды. Это обычный расход когда много стоишь в пробке? Или лямбда даёт о себе знать.

Меняй лямбду, явно идет перелив!

Лямбда, плюс при ошибке в Эко режим не работает.
С этой темы нужно уйти, она не для обсуждения расхода.

707 по моему нет региона 70 это Томск, и там ещё 2 цифры, даже если будет 3 то скорее всего 170
не совсем так)))
71 регион - тульская область
номер 707, буквы не помню
т.е. например - а707аа71

• Like
Черный С333РР чей такой? Сосед прям почти. :smile:

• Like
Пока ездил в Бурятию встретил 2-х соратников, без наклеек, но возможно форумчане, первого на объездной под Ангарском, я был на аутбэки, моргнул аварийкой, но по реакции понял, что меня не поняли, второго в самом Улан-Удэ, если читаете и узнали свои машины, респект вам. Обратите внимание на второго, есть хром, там где его быть не должно, думаю на чёрном будет круто смотреться с форсированной накладкой на заднем бампере.

Вложения

• IMG_3536.JPG
    IMG_3536.JPG
    836.7 KB · Просмотры: 739
  • IMG_3727.JPG
    IMG_3727.JPG
    947.8 KB · Просмотры: 705
  • Like
Что приятно так это ,что при встрече на дороге владельцы Кроссов здороваются! Выяснил ещё одну машину ...здороваются владельцы Хаммеров. А лет 20 назад слышал,что здоровались Фолькс Скирокко. У кого какие мысли?

В иркутской области (38 регион) к сожалению не здороваются! :nea: Сколько ни симофорил разными способами, ответа нет.

В иркутской области (38 регион) к сожалению не здороваются! :nea: Сколько ни симофорил разными способами, ответа нет.
Не расстраивайся.... Это просто надменные сволочи.

Я всегда здороваюсь, если кого-нибудь встречаю. У нас в Питере мало кого вижу, когда в Петрике то больше, а в Вологде всегда парочку встречаю.

Я всегда здороваюсь, если кого-нибудь встречаю. У нас в Питере мало кого вижу, когда в Петрике то больше, а в Вологде всегда парочку встречаю.
Нашим питерским, маякуешь, мало кто понимает, что от него хотят. Лишь несколько посигналили в ответ.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу